Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged

ab 29,09 € *
Inhalt: 0.645 Kilogramm (45,10 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180135.131
Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar... mehr
Produktinformationen "Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged"

Das Ochsenbäckchen hat eine dunkelrote Farbe und ist durch den hohen Bindegewebsanteil wunderbar marmoriert. Von der Sternegastronomie wiederentdeckt, feiert das Rinderbäckchen sein Comeback.

 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Ochsen- / Schweinebäckchen

Ochsen- / Schweinebäckchen

Die Backe des Tieres wird extrem stark beansprucht und somit stark durchblutet. Deshalb hast die Backe einen kräftigen Geschmack und einen hohen Kollagengehalt. Wenn die Backe lange Zeit geschmort wurde, ist sie eins der saftigsten und zartesten Stücke im Tier.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
NEU
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.685 Kilogramm (49,39 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,83 € *
Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1.185 Kilogramm (40,18 € * / 1 Kilogramm)
47,61 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 1.73 Kilogramm (36,73 € * / 1 Kilogramm)
63,54 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.175 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,55 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 0.625 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,25 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.175 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,55 € *
NEU
Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 0.915 Kilogramm (55,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 50,42 € *
B - Ware 40 % günstiger B - Ware 40 % günstiger
Inhalt 235
ab 3,95 € *
Schweinebauch ohne Schwarte vom Pietrain-Schwein Schweinebauch ohne Schwarte vom Pietrain-Schwein
Inhalt 850 Kilogramm (0,02 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,66 € *
Zuletzt angesehen