Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef

73,39 € *
Inhalt: 3180 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180526.103
Der Nacken liegt im hinteren Teil des Halses, ist gut durchwachsen und somit sehr... mehr
Produktinformationen "Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef"

Der Nacken liegt im hinteren Teil des Halses, ist gut durchwachsen und somit sehr Geschmacksintensiv. Er eignet sich als Schmorbraten, für Gulasch und auch zum smoken, zum Beispiel für Pulled Beef hervorragend. 

 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1020 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
36,88 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (3,06 € * / 97 Gramm)
ab 5,04 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 1000 Gramm (9,50 € * / 100 Gramm)
94,96 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 5315 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 72,28 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 265 Gramm (3,12 € * / 100 Gramm)
ab 8,27 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 5315 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 72,28 € *
100 Tage Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind
Inhalt 455 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 45,05 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 720 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 31,52 € *
Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 835 Gramm (2,41 € * / 100 Gramm)
ab 20,11 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork
Inhalt 6440 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
ab 185,92 € *
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 1125 Gramm (2,41 € * / 100 Gramm)
ab 27,09 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 5275 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
199,34 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
ab 67,20 € *
Zuletzt angesehen