inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen
- Artikel-Nr.: A-20180207
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt.
Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch von Wagyu-Rindern des Züchters unseres Vertrauens. Dieses wird nach Zugabe von ganz wenigen Gewürzen zunächst in der Körnung 5mm gewolft und strangförmig auf einer Folie nebeneinander platziert. Anschließend wird es eingeschlagen und zu einer Art überdimensionalen "Bonbon" gewickelt. Dabei wird erreicht, dass die äußere Form des Fleisches stabilisiert, dessen Struktur aber nicht gebrochen wird, so wie es z.B. beim Kneten und Pressen geschehen würde. Die Hackfleischfasern liegen parallel zueinander.
Nach dem Schockfrosten werden hieraus die Burger-Patty geschnitten (ca. zwei Finger breit). Diese können nach den Auftauen entweder auf dem Grill oder in der Pfanne bzw. auf der Griddle-Platte / Plancha zubereitet werden. Je nach Geschmack wird das Patty z.B. mit einem Pfannenwender noch etwas flacher in Form gebracht. Zu festes Drücken oder gar kneten sollte dabei jedoch vermieden werden, um die offene Textur des Fleisches zu erhalten.
Durch die Kombination aus Fleisch mit idealem Fettanteil für Burger und dieser besonderen Herstellungsmethode sind die Patties sehr locker im Biss und bleiben unvergleichlich saftig.
Je Packungseinheit 2 Stück.
Zutaten:
- 98 % Rindfleisch
- Speisesalz
- Gewürze
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
