Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged

129,79 € *
Inhalt: 1410 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262970018595.102
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Der Cut: Das Loin Rib wird aus dem  Kern der Rippe... mehr
Produktinformationen "Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged

Der Cut:

Das Loin Rib wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Der neue Trend für die neue Grillsaison! Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegtund zugeschnitten.

Das Tier:

Wagyu Die Zucht Klaus Möbius ist der Vorsitzende der deutschen Wagyu Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechte Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein Vorzeigeunternehmen weltweit, in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.  Wir sind überaus Stolz dieses Fleisch vertreiben zu dürfen. Das Fleisch der Midland Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich feinfaßrigen intramuskulärem Fett und einem sehr intensiven Eigengeschmack. Für die Ernährung der Tiere wird das Futter ausschließlich im eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, ohne Genmanipulation, Antibiotika oder Wachstumshormone hergestellt. Wie leben Tiere? Die Kälbchen werden bei ihrer Mutter 6 Monate lang natürlich mit Muttermilch und Weidegras ernährt. Die Tiere können sich größtenteils frei auf den Wiesen von Klaus Möbius bewegen haben aber auch einen offenen Stall mit reichlich frischer Luft und immer reichlich frischem Heu. Rückverfolgbarkeit der Wagyu Rinder Als Vorsitzender des deutschen Wagyu Verbandes führt Herr Möbius detaillierte Aufzeichnungen über Geburtsdatum, Gewicht und die Zuchtlinie der Tiere. Dabei achtet er auf eine nachhaltige Vollblutzucht bei der gesunde und fruchtbare Tiere geboren werden. Sie sind herzlich eingeladen die Tiere an der Hofer Str. 5, 09224 Chemnitz zu besuchen. Was sind Wagyu Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der "Marmorierung". Je intensiver das Fleisch marmoriert ist desto begehrter ist es. Als "Kobe" bezeichnet darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein.

Die Reifung:

Dry Aged Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Das Fleisch wird beim Dry Aging besonders zart und entwickelt ein intensives Aroma. Der Grund dafür ist, dass beim Trockenreifen zusätzlich Wasser entzogen wird und sich somit die Aromen konzentrieren. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Das Fleisch wird gefroren verschickt. Mast, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Wagyu

Wagyu

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Beef/ Short / Loin Rib

Beef/ Short / Loin Rib

- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

- Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein.

- Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 490 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
128,45 € *
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 830 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
38,18 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 785 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 43,65 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 785 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 43,65 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 235 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 20,49 € *
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 10,46 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 505 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 29,78 € *
Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Back Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 565 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1505 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 42,86 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 28,55 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1145 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
99,83 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 465 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 25,85 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (54,58 € * / 626 Gramm)
ab 27,03 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1310 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 92,38 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 295 Gramm (14,55 € * / 100 Gramm)
ab 42,93 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 245 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 670 Gramm (15,58 € * / 100 Gramm)
ab 104,41 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 205 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 11,40 € *
100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 785 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 77,71 € *
Roquefort Bratwurst vom Wagyu Roquefort Bratwurst vom Wagyu Roquefort Bratwurst vom Wagyu
Inhalt 500 Gramm (3,69 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 225 Gramm (7,59 € * / 100 Gramm)
ab 17,07 € *
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 400 Gramm (6,70 € * / 100 Gramm)
ab 26,80 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 875 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
56,15 € *
Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 960 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
ab 251,66 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 255 Gramm (1,44 € * / 100 Gramm)
ab 3,68 € *
Brettsalami Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket Brettsalami Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket Brettsalami Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket
Inhalt 5000 Gramm (1,58 € * / 100 Gramm)
79,00 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 2820 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
ab 65,09 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 61,04 € *
Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack)
Inhalt 650 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
13,60 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, alte Kuh
Inhalt 1280 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
71,17 € *
Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Inhalt 5000 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
83,41 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (2,08 € * / 100 Gramm)
ab 24,90 € *
Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Rotbunt, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1600 Gramm (6,16 € * / 100 Gramm)
ab 98,51 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 629 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 32,83 € *
Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier
Inhalt 440 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
13,20 € *
Zunge vom Wagyu Rind Zunge vom Wagyu Rind Zunge vom Wagyu Rind
Inhalt 1030 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
ab 37,24 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 60 Gramm (13,03 € * / 100 Gramm)
ab 7,82 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 280 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 13,08 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 165 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 9,17 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wasserbüffel, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 2190 Gramm (4,11 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 435 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
10,45 € *
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1745 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 48,49 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
12,60 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 75 Gramm (7,77 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker
Inhalt 20 Gramm (125,00 € * / 100 Gramm)
ab 25,00 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 835 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
50,00 € *
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 95 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 32,98 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 440 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 115,35 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 2085 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 115,93 € *
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 490 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
128,45 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 770 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
ab 57,13 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
ab 26,02 € *
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Inhalt 1340 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 37,24 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Zuletzt angesehen