Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged

112,49 € *
Inhalt: 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262970018595.100
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Der Cut: Das Loin Rib wird aus dem  Kern der Rippe... mehr
Produktinformationen "Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged

Der Cut:

Das Loin Rib wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Das Fleisch wurde im Schmalz gereift. Der neue Trend für die neue Grillsaison! Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegtund zugeschnitten.

Das Tier:

Wagyu Die Zucht Klaus Möbius ist der Vorsitzende der deutschen Wagyu Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechte Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein Vorzeigeunternehmen weltweit, in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.  Wir sind überaus Stolz dieses Fleisch vertreiben zu dürfen. Das Fleisch der Midland Wagyurinder ist geprägt von außergewöhnlich feinfaßrigen intramuskulärem Fett und einem sehr intensiven Eigengeschmack. Für die Ernährung der Tiere wird das Futter ausschließlich im eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, ohne Genmanipulation, Antibiotika oder Wachstumshormone hergestellt. Wie leben Tiere? Die Kälbchen werden bei ihrer Mutter 6 Monate lang natürlich mit Muttermilch und Weidegras ernährt. Die Tiere können sich größtenteils frei auf den Wiesen von Klaus Möbius bewegen haben aber auch einen offenen Stall mit reichlich frischer Luft und immer reichlich frischem Heu. Rückverfolgbarkeit der Wagyu Rinder Als Vorsitzender des deutschen Wagyu Verbandes führt Herr Möbius detaillierte Aufzeichnungen über Geburtsdatum, Gewicht und die Zuchtlinie der Tiere. Dabei achtet er auf eine nachhaltige Vollblutzucht bei der gesunde und fruchtbare Tiere geboren werden. Sie sind herzlich eingeladen die Tiere an der Hofer Str. 5, 09224 Chemnitz zu besuchen. Was sind Wagyu Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der "Marmorierung". Je intensiver das Fleisch marmoriert ist desto begehrter ist es. Als "Kobe" bezeichnet darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein.

Die Reifung:

Dry Aged Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Das Fleisch wird beim Dry Aging besonders zart und entwickelt ein intensives Aroma. Der Grund dafür ist, dass beim Trockenreifen zusätzlich Wasser entzogen wird und sich somit die Aromen konzentrieren. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt und zugeschnitten. Das Fleisch wird gefroren verschickt. Mast, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Beef/ Short / Loin Rib

Beef/ Short / Loin Rib

- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

- Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein.

- Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 1186 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
58,11 € *
Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 936 Gramm (2,43 € * / 100 Gramm)
ab 22,74 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 308 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 17,12 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 866 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 38,37 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1095 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 53,66 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 2442 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 70,82 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 582 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
152,57 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 2518 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
140,00 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1321 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
42,96 € *
Kalbskeule, Wet Aged Kalbskeule, Wet Aged
Inhalt 383 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 13,37 € *
Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Inside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 1113 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 31,05 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Inhalt 740 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 13,76 € *
Rib Eye, Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged Rib Eye, Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged Rib Eye, Entrecote vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 376 Gramm (14,90 € * / 100 Gramm)
ab 56,02 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4524 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 90,48 € *
Hüfte vom Wagyu Rind alte Kuh, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind alte Kuh, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind alte Kuh, Wet Aged
Inhalt 1688 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
135,00 € * 156,46 € *
Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
11,62 € *
Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 291 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,63 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 460 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
29,30 € *
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 235 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 16,22 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 273 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 18,48 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1695 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
ab 34,12 € *
Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Inhalt 5000 Gramm (1,08 € * / 100 Gramm)
53,97 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 220 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 11,48 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 275 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 18,98 € *
Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 3000 Gramm (1,85 € * / 100 Gramm)
55,64 € *
Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung Suppenhuhn aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 1000 Gramm (1,46 € * / 100 Gramm)
14,62 € *
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 490 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 37,81 € *
Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung Memphis Dust ( Magic Dust ) BBQ Rub Grill-Gewürzmischung
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,90 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Inhalt 320 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
8,51 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1494 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 138,48 € *
Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged Teres Major vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 282 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
23,69 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 1445 Gramm (4,71 € * / 100 Gramm)
68,06 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 336 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
8,03 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1148 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 61,61 € *
Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Wet Aged, Tri Tip
Inhalt 1124 Gramm (4,71 € * / 100 Gramm)
ab 52,94 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 78,47 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 811 Gramm (8,36 € * / 100 Gramm)
ab 67,76 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 915 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 24,07 € *
Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 2002 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
51,85 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
11,86 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 306 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 6,09 € *
Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 612 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 23,87 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 812 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 28,79 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1714 Gramm (11,69 € * / 100 Gramm)
200,33 € *
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1608 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 149,05 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 848 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
45,51 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 625 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 27,36 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Inhalt 494 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
14,83 € *
Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Rotbunten Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 574 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 21,07 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 85 Gramm (4,34 € * / 100 Gramm)
ab 3,69 € *
Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (29,50 € * / 1000 Gramm)
20,65 € *
Zuletzt angesehen