Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged

ab 21,89 € *
Inhalt: 500 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262935238562.112
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht... mehr
Produktinformationen "Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged"

Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Beef/ Short / Loin Rib

Beef/ Short / Loin Rib

- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

- Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein.

- Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1455 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 93,95 € *
Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,50 € * / 100 Gramm)
ab 21,24 € *
T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Pietrain-Schwein, Dry Aged
Inhalt 340 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
7,99 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 530 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 24,38 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 315 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 5,92 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 195 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 3,32 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1000 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 16,60 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 235 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 3,53 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
10,45 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1200 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 31,57 € *
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 310 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 6,05 € *
Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen
Inhalt 1060 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
49,71 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 400 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
15,36 € *
Hausmacher Sülze Hausmacher Sülze Hausmacher Sülze
Inhalt 400 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
9,27 € *
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,36 € *
Grandjus- Braune Grundsoße Grandjus- Braune Grundsoße
Inhalt 700 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
14,90 € *
Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged Rancher Steak vom Duroc Schwein aus eigener Herstellung, Wet Aged
Inhalt 164 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 5,13 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 470 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 30,16 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 113 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 3,54 € *
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 455 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 15,47 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 435 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 3,78 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 145 Gramm (3,06 € * / 97 Gramm)
ab 4,57 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 320 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 19,16 € *
Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco
Inhalt 700 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
11,81 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 101 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
ab 4,39 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1175 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 29,02 € *
Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
16,38 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Durocknacker von glücklichen Schweinen, 4 Stück Durocknacker von glücklichen Schweinen, 4 Stück Durocknacker von glücklichen Schweinen, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (3,17 € * / 100 Gramm)
12,69 € *
Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Inhalt 1765 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
35,12 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
10,45 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
TIPP!
Wagyu Grillpaket Wagyu Grillpaket Wagyu Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 245,00 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
TIPP!
Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1000 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 16,60 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 458 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 35,34 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1145 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
99,83 € *
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1745 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 48,49 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Wasserbüffel Burger Patty Handgeformt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgeformt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgeformt für Grill oder Pfanne
Inhalt 350 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
9,79 € * 14,90 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1200 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 31,57 € *
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 135 Gramm (14,99 € * / 100 Gramm)
ab 20,24 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2030 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
112,87 € *
Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty Handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
10,33 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Zuletzt angesehen