Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged

Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged

ab 6,09 € *
Inhalt: 306 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262981519341.1
Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged Der Cut: Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches... mehr
Produktinformationen "Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged"

Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged

Der Cut:

Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus dem Schweinerücken geschnitten wird.  Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.  

Das Tier:

Pietrain-Schwein Die Schweinerasse „Pietrain“ bezeichnet bunte Schweine (schwarz-weiß gescheckt oder gefleckt; Stehohren). Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse in der Schweinezucht in Deutschland  

Die Reifung:

Dry Aged Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Das Fleisch wird beim Dry Aging besonders zart und entwickelt ein intensives Aroma. Der Grund dafür ist, dass beim Trockenreifen zusätzlich Wasser entzogen wird und sich somit die Aromen konzentrieren. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt, zugeschnitten und gereift. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Tiere / Rassen

Tiere / Rassen

Hier findet man Fleisch sortiert nach bestimmten Rassen oder zb. alten Kühen.

Club Steak / Entrecote in Bone

Club Steak / Entrecote in Bone

Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der Muskel Spinalis Dorsi ist.

Der Cut mit Knochen!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 1186 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
58,11 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 250 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 12,89 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 231 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 4,34 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 654 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 11,12 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
11,86 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,77 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken Schweinekamm Steak vom Durocschwein, Dry Aged, Nacken
Inhalt 392 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,29 € *
Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch Salami mit Lammfleisch
Inhalt 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
13,97 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1146 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 35,89 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 320 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
11,74 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 491 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
ab 14,92 € *
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 625 Gramm (4,38 € * / 100 Gramm)
ab 27,36 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind Herz vom Angus Rind
Inhalt 600 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
9,81 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 7810 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
122,62 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 41,24 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 424 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 22,80 € *
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 234 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,96 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgefertigt für Grill oder Pfanne
Inhalt 350 Gramm (4,26 € * / 100 Gramm)
14,90 € *
Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Rotbunten Rind, Ossobuco
Inhalt 700 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
11,81 € *
Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade Filetsteak vom Pietrain-Schwein, eingelegt in Kräutermarinade
Inhalt 500 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
10,25 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 848 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
45,51 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 364 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 10,93 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück Roster aus Sachsen, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges Wildschweinkeule aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 432 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 15,38 € *
Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend Hirschkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, freilebend
Inhalt 800 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 28,50 € *
Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Zuletzt angesehen