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Kotelett vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Der Cut:
Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus dem Schweinerücken geschnitten wird. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Das Tier:
Pietrain-Schwein Die Schweinerasse „Pietrain“ bezeichnet bunte Schweine (schwarz-weiß gescheckt oder gefleckt; Stehohren). Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse in der Schweinezucht in Deutschland
Die Reifung:
Dry Aged Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Das Fleisch wird beim Dry Aging besonders zart und entwickelt ein intensives Aroma. Der Grund dafür ist, dass beim Trockenreifen zusätzlich Wasser entzogen wird und sich somit die Aromen konzentrieren. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wurde in der Metzgerei Gränitz in Chemnitz zerlegt, zugeschnitten und gereift. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
