Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged

ab 15,05 € *
Inhalt: 0.265 Kilogramm (56,79 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180153.131
Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Der Cut: Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus... mehr
Produktinformationen "Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged"

Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged

Der Cut:

Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus dem Schweinerücken geschnitten wird.  Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.  

 

 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Duroc Schwein

Duroc Schwein

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.

Club Steak / Entrecote in Bone

Club Steak / Entrecote in Bone

Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der Muskel Spinalis Dorsi ist.

Der Cut mit Knochen!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
NEU
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.685 Kilogramm (49,39 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,83 € *
Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1.185 Kilogramm (40,18 € * / 1 Kilogramm)
47,61 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 1.73 Kilogramm (36,73 € * / 1 Kilogramm)
63,54 € *
NEU
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 0.262 Kilogramm (52,52 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,76 € *
NEU
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 0.32 Kilogramm (58,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,85 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 0.6 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,00 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 0.625 Kilogramm (19,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,25 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60 Kilogramm (11,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 690,00 € *
NEU
100 Tage Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Cap of Ribeye vom Rotbunten Rind
Inhalt 0.47 Kilogramm (49,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,03 € *
NEU
Lammkotelett vom Salzwiesenlamm, Lambchops Lammkotelett vom Salzwiesenlamm, Lambchops
Inhalt 0.455 Kilogramm (72,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,76 € *
Ganze Iberico Rücken - Original Iberico aus La Dehesa Ganze Iberico Rücken - Original Iberico aus La Dehesa
Inhalt 5 Kilogramm (34,90 € * / 1 Kilogramm)
174,50 € *
Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Inhalt 1.4 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
26,46 € *
Zuletzt angesehen