Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged

ab 14,76 € *
Inhalt: 260 Gramm (5,68 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180153.122
Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged Der Cut: Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus... mehr
Produktinformationen "Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged"

Kotelett vom Duroc Schwein, Wet Aged

Der Cut:

Das Kotelett bezeichnet ein Steak, welches aus dem Schweinerücken geschnitten wird.  Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.  

 

 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Duroc Schwein

Duroc Schwein

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Duroc Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett (Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.

Club Steak / Entrecote in Bone

Club Steak / Entrecote in Bone

Das Entrecote in Bone wird aus der Mitte des Rücken vom Tier geschnitten. Dieses Stück wird auch als Hochrippe bezeichnet und geht von der 7. bis etwa zur 12. Rippe je nachdem wie ausgeprägt der Muskel Spinalis Dorsi ist.

Der Cut mit Knochen!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
16,64 € *
Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma
Inhalt 360 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
8,29 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 825 Gramm (8,14 € * / 100 Gramm)
ab 67,18 € *
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
12,05 € *
T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged T-Bone Steak vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 285 Gramm (5,25 € * / 100 Gramm)
ab 14,97 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (8,70 € * / 100 Gramm)
52,20 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 320 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 18,85 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 870 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 17,05 € *
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 255 Gramm (7,20 € * / 100 Gramm)
ab 18,36 € *
Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Inhalt 500 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
13,95 € *
Wellfleisch im Glas, Hausgemacht Wellfleisch im Glas, Hausgemacht
Inhalt 700 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
15,90 € *
Entrecote Steak Talg Aged Entrecote Steak Talg Aged
Inhalt 175 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,48 € *
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Inhalt 235 Gramm (10,50 € * / 100 Gramm)
ab 24,68 € *
Zuletzt angesehen