inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen
- Artikel-Nr.: A-20180099
Unsere Knoblauchbrühwurst mit Emmentaler Käse wird nach dem Rezept des Urgroßvaters hergestellt. Durch den intensiven Knoblauchgeschmack ist sie bei unseren Stammkunden überaus beliebt. Im Gegensatz zu industriell hergestellten Würstchen wird bei uns nur Rind- und Schweinefleisch verwendet. Wir verzichten auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Den einzigartigen Geschmack erhält unsere "Käseknobi" durch den heißen Buchenholzrauch.
Eine Verkaufseinheit beinhaltet ein Gesamtgewicht von mindestens 400 Gramm ( 2 Stück)Zutaten:
- 30 % Schweinefleisch
- 20 % Rindfleisch
- 20 % Schweinefett
-15% Emmentaler Käse
- Trinkwasser
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Stabilisator: Phosphate
- Glucosesirup
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- natürliches Aroma
- Maltodextrin
- Dextrose
- Schafsdarm als Hülle
- Rauch
(in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
