Grandjus- Braune Grundsoße
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- Artikel-Nr.: A-20180341
Grandjus- Braune Grundsoße (Fond)
Die Grandjus ist ein konzentrierter Fleischfond und ist in der Klassichen Küche für Soßenansätze unverzichtbar. Sprich sie bilded die Grundlage für " Braune Soßen" .Besonders Beliebt ist die Jus für Bratensoßen und jegliche Varianten von Soßen.
Die Grandjus eignet sich auch zum Ansetzen von braunen klaren Suppen wie z.B klare Ochsenschwanzsuppe.
Hergestellt wird Sie nach Hauseigenem Rezept:
-die Knochen werden angebraten zusammen mit dem Wurzelgemüse (so entsteht köstlisches Röstaroma)
-nach dem Anbraten mit Brühe aufgießen aufkochen und ein reduzieren
-dieser Prozes "ein reduzieren" wird mehrmals wiederholt und ist in 48 Stunden abgeschlossen.
Somit erhält man die Grandjus zu deutsch Braune Grundsoße (Fond). Fertig gekocht geliert die Jus, sobald sie erkaltet.
Im Kühlschrank hält sie sich etwa drei Monate. Wird das Glas angebrochen, sollte die Jus zügig aufgebraucht werden.
Tipp:Eingefroren hält sie noch länger: etwa zwölf Monate. Die Grandjus in Gefrierbeutel für Eiswürfel einfüllen, bei Bedarf einfach und schnell eine Portion entnehmen.
Zutaten: Knochen vom Angus Rind, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenmark, Chilli, Thymiam, Rosmarin, Zwiebeln, SENFSAAT, Wacholderbeeren, Lorbeer
Die Jus ist frei von jeglichen Geschmacksverstärker, Heefeextrakt oder Farbstoffen. Ein Rundum Natürliches Produkt.
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
