Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Frühjahrspaket Roster 48 Stück (je 4 Stück)

89,00 € *
Inhalt: 5300 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 7 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.
  • A-20180558
In diesem Paket bekommt Ihr einige unserer besten Roster auf einen Schlag. Ihr bekommt mehr... mehr
Produktinformationen "Frühjahrspaket Roster 48 Stück (je 4 Stück)"

In diesem Paket bekommt Ihr einige unserer besten Roster auf einen Schlag.

Ihr bekommt mehr als 4,000 kg Roster in praktischen 4er Tüten vakuumiert und schockgefrostet:

Angus Roster Pur 

Angus Roster Pur, weich, ungebrüht

Roster mit 40% Wildfleisch

Roster, weich, ungebrüht

frische Bratwurst

Harthauer scharfe Bratwurst

Linguica

Roster mit Bärlauch

Roster mit Käse und Tomate

Bacon Cheddar Roster

Roster ohne Darm

Die Auswahl kann abweichen. Gern geben Sie im Kommentar Ihre Vorlieben an.

Natürlich aus eigener Herstellung und ohne Zusatz von Emulgatoren oder anderen Zusatzstoffen.

Zutaten Angus Roster Pur:

Zutaten:

- 95 % Angusrindfleisch
- Trinkwasser
- Speisesalz
- Gewürze

- Stabilisator: Diphosphate,

- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat

- MILCHZUCKER,

- Schafsdarm als Hülle

Zutaten Roster mit 40% Wildfleisch:

- 40% Wildfleisch (Hirsch, Wildschwein, Reh) - 40 % Schweinefleisch - Trinkwasser - Speisesalz - Gewürze - - Stabilisator: Diphosphate,

- Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat

- MILCHZUCKER,

Schweinedarm als Hülle

 

 

 

 

Pakete

Pakete

Wir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

BBQ

BBQ

Hier finden sich alle Artikel welche zum grillen oder BBQ geeignet sind.

Pietrain Schweinefleisch

Pietrain Schweinefleisch

 

Unsere Schweine kommen von einem kleinen Bauernhof in der Nähe von Crimmitschau und werden von Familie Fritzsch mit selbst angebauten Getreide gefüttert. Die Tiere werden im offenen Stall mit viel Licht auf Stroh mit viel Auslauf gehalten. Auf dem Bauernhof leben etwa 90 Muttis und 250 Schweine.

Die Tiere werden älter als 7 Monate, bevor sie in den benachbarten Schlachtbetrieb Crimmitschau gefahren werden und dort über Nacht im Stroh schlafen, bevor sie betäubt und geschlachtet werden. Ganz genau handelt es sich um das sogenannte Dreirassenschwein, eine Kreuzung aus Pietrain, deutsches Edelschwein und deutsches Landschwein.

Die Schweinerasse Pietrain bezeichnet bunte (schwarz-weiß) Schweine. Ein weiteres besonderes Merkmal sind ihre Stehohren. Die Rasse stammt aus Brabant (Belgien) und ist die bedeutendste Vaterrasse der Schweinezucht in Deutschland.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wagyu

Wagyu

Was sind Wagyu Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Wagyu heißt japanisches Rind und am bekanntesten ist Wagyu auf der Region Kobe.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht von Wagyu-Rindern spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Wir unterscheiden Grundlegend zwischen:

- Bratwurst ist grob, nicht gekuttert und zum grillen und braten geeignet.

- Roster sind fein, gekuttert und ebenfalls zum grillen und braten geeignet.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
16,64 € *
Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma
Inhalt 360 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
8,29 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 825 Gramm (8,14 € * / 100 Gramm)
ab 67,18 € *
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
12,05 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 61,04 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 870 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
ab 17,05 € *
Sächsiche Roster, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück Sächsiche Roster, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,35 € * / 100 Gramm)
11,77 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
13,74 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 61,04 € *
Duroc Roster Pur, Rostbratwurst , 4 Stück Duroc Roster Pur, Rostbratwurst , 4 Stück
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,98 € * / 1 Kilogramm)
11,99 € *
TIPP!
Wagyu Grillpaket Wagyu Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 245,00 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 140,00 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Zuletzt angesehen