Frische Knackerpaket 4 verschiedene Sorten Knacker in einem Paket
- Artikel-Nr.: V-263074775648
Aromen die Sie nicht so schnell vergessen werden. Durch unser spezielles Reifeverfahren und unsere jahrelange Erfahrung in der Wurst- und Fleischproduktion sind unsere Knacker eine wahre Gaumenfreude für Freunde des guten Geschmacks. Frisch über Buchenholz geräuchert, sind sie reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen. Die Struktur des Fleisches ist sehr mager und dadurch nicht nur besonders bekömmlich, sondern auch leicht verdaulich.
Qualität die schmeckt
Sie erhalten eine Auswahl von 4 Sorten der unten aufgelisteten Produkte.
Knacker mit 40 % Hirschfleisch
- 55 % Schweinefleisch
- 40 % Hirschfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- SENF
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Knoblauchknacker
- 90 % Schweinefleisch
- 7 % Schweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Knacker mit (40 %) Lammfleisch
- 55 % Schweinefleisch
- 40 % Lammfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Paprikaknacker
- 70 % Schweinefleisch
- 28 % Rindfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Schinkenknacker
- 90 % Schweinefleisch
- 8 % Schweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Durocknacker
- 70 % Durocschweinefleisch
- 25 % Duroschweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Knacker mit (40 %) Black Angus Rindfleisch
- 55 % Schweinefleisch
- 40 % Black Angus Rindfleisch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Gewürze
- Schweinedarm als Hülle
- Rauch
Chiliknacker
- 50 % Schweinefleisch
- 40 % Rindfleisch
- 8 % Schweinebauch
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure
- Gewürze
- Rauch
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
