Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Adcell
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: A-20170007
Der Flank-Cut bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und... mehr
Produktinformationen "Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged"
Der Flank-Cut bezeichnet ein Steak, das aus dem flachen Rinderbauchmuskel geschnitten wird und somit relativ mager ist. Die Bezeichnung stammt aus Frankreich und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung

Sie zahlen bei Ihrer Bestellung nur einmalig Versandkosten, unabhängig der Produktmenge!
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden. Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Inhalt 432 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 15,38 € *
Inhalt 800 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
ab 28,50 € *
Inhalt 200 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
5,79 € * 34,90 € *
Inhalt 188 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,45 € *
Inhalt 1220 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
29,28 € *
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Inhalt 812 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 28,79 € *
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Inhalt 585 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
22,76 € *
Inhalt 500 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 9,76 € *
TIPP!
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Inhalt 158 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,36 € *
Inhalt 400 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
14,78 € *
Inhalt 336 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
8,03 € *
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Inhalt 494 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
14,83 € *
Inhalt 85 Gramm (4,34 € * / 100 Gramm)
ab 3,69 € *
Inhalt 500 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
16,38 € *
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *