Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged

ab 47,22 € *
Inhalt: 136 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180614.128
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Filetsteak das edelste Stück... mehr
Produktinformationen "Filetsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged"

Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Filetsteak das edelste Stück vom Tier.

Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

Mehr Info

 

Filet / Lende

Filet / Lende

Das Filet ist dicht gefolgt von einigen Side Cuts wie zb. Flat Iron das zarteste Stück im Tier. Im Lateinischen wird dieser Muskel als  Musculus psoas major bezeichnet und bedeutet soviel wie großer Lendenmuskel.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 128,46 € *
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 12,42 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 485 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 22,31 € *
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 465 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 26,22 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 270 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 13,92 € *
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 110 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 38,19 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 295 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
ab 4,33 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 760 Gramm (13,03 € * / 100 Gramm)
ab 99,04 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1565 Gramm (6,64 € * / 100 Gramm)
103,92 € *
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 128,46 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 330 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 29,03 € *
Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Wagyu - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Inhalt 140000 Gramm (2,13 € * / 100 Gramm)
ab 2.980,00 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 61,04 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 324 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 21,93 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein
Inhalt 550 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged Filetsteak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 145 Gramm (10,35 € * / 100 Gramm)
ab 15,01 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 270 Gramm (5,16 € * / 100 Gramm)
ab 13,92 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 197,83 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 735 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 40,87 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 440 Gramm (54,58 € * / 626 Gramm)
ab 38,36 € *
Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung, 8 Stück Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung, 8 Stück Wiener Würstchen aus handwerklicher Herstellung, 8 Stück
Inhalt 650 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
15,84 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 500 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 6,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak, Rib Eye
Inhalt 1210 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 68,22 € *
Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Prime Auslese! Hüftsteak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 12,42 € *
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 230 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
ab 60,29 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1280 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
ab 41,63 € *
Zuletzt angesehen