Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye

ab 141,73 € *
Inhalt: 2226 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180241.5
Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung... mehr
Produktinformationen "Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye"

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

 

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Das Rib Eye liegt direkt neben dem Entrecote und kaum einer kennt den Unterschied. Dabei ist dieser ganz einfach. Das Entrecote besteht aus zwei Muskelschichten und das Rib Eye besteht aus mehr als zwei Muskelschichten. 

Das Rib Eye wird aus der Hohen Rippe geschnitten während das Entrecote aus der Hochrippe geschnitten wird.

Außerdem ist das Rib Eye tendenziell etwas fester im Biss aber dafür etwas Geschmacksintensiver als das Entrecote.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
Inhalt 600 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Ausverkauft
Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip Bürgermeisterstück vom Rotbunten, Dry Aged, Tri Tip
Inhalt 840 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
29,23 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Rind, Dry Aged
Inhalt 746 Gramm (4,08 € * / 100 Gramm)
ab 30,40 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch) Wildroster (Roster mit 40% Wildfleisch)
Inhalt 450 Gramm (2,27 € * / 100 Gramm)
10,23 € *
Knoblauchbrühwurst mit Emmentaler Käse aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst mit Emmentaler Käse aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst mit Emmentaler Käse aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 400 Gramm (2,54 € * / 100 Gramm)
10,15 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 300 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
7,56 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 2316 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 128,77 € *
Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch Angusknacker von glücklichen Rindern, pures Rindfleisch
Inhalt 500 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
16,38 € *
Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert Knoblauchknacker würzig über Buchenholz geräuchert
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *
Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung Kaßler Leberwurst aus handwerklicher Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
6,77 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne, Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,06 € * / 100 Gramm)
ab 6,59 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 500 Gramm (1,87 € * / 100 Gramm)
9,36 € *
Kochschinken (geschnitten), hausgemacht Kochschinken (geschnitten), hausgemacht Kochschinken (geschnitten), hausgemacht
Inhalt 300 Gramm (2,54 € * / 100 Gramm)
7,61 € *
Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert Kümmelknacker würzig über Buchenholz geräuchert
Inhalt 400 Gramm (2,29 € * / 100 Gramm)
9,16 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Inhalt 684 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
17,23 € *
Zuletzt angesehen