Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh

ab 26,80 € *
Inhalt: 400 Gramm (6,70 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180634.151
Nosa Terra bedeutet unsere Erde und symbolisiert unsere Tiefe Verbundenheit zu dieser Region... mehr
Produktinformationen "Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh"
Nosa Terra bedeutet unsere Erde und symbolisiert unsere Tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessem Ursprung.
In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern Züchtern und Schlachthöfen selektieren unsere deutschen Partner in Galizien jede Woche aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals, wie zum Beispiel Rubia, Minhota, Arouquesa, Barrosa etc.
Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur und bildet ein unnachahmliches Klima von dem jede dieser Rassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Vorrausetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung.
Das Resultat sind Rinder von ca. 6 bis 20Jahren und mehr, dessen Qualität aufgrund dieser Gegebenheiten ihre Perfektion erreicht.
Eine Auswahl welche viele Rassen und ein Versprechen vereint, den Respektvollen Umgang mit Fleisch aus regionaler Aufzucht durch Bauern die sich dieser seit Generationen widmen.
Mit größter Sorgfältigkeit suchen sie nach marmorierten Rindern um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Bei jeder Selektion steht ein guter Körper ( ausgeprägte Fleischigkeit ) im Vordergrund, außerdem ist jeder Rücken vollkommen gedeckt, was auch bei der Reifung ( Dry Aging ) ein großer Vorteil ist, da die Fettabdeckung zum Schutz dient und ein optimales Ergebnis garantiert.
Die starke Marmorierung ( intramuskuläres Fett ) ist ein essenzieller Bestandteil jeder Selektion und bestimmt mit großem Anteil die jeweilige Qualität.
Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Das Rib Eye liegt direkt neben dem Entrecote und kaum einer kennt den Unterschied. Dabei ist dieser ganz einfach. Das Entrecote besteht aus zwei Muskelschichten und das Rib Eye besteht aus mehr als zwei Muskelschichten. 

Das Rib Eye wird aus der Hohen Rippe geschnitten während das Entrecote aus der Hochrippe geschnitten wird.

Außerdem ist das Rib Eye tendenziell etwas fester im Biss aber dafür etwas Geschmacksintensiver als das Entrecote.

 

Das Fleisch von alten Kühen ist besonders Geschmacksintensiv. Die namenhafteste Vertreterin ist die Rubia Galega aus Spanien. Aber auch deutsche Kühe von Fleischrindern welche unter besonders guten Bedingungen gehalten wurden, und älter als ca. 8 Jahre sind bekommen einen unglaublich intensiven Rindfleischgeschmack. Tendenziell ist Fleisch von alten Kühen etwas fester im Biss. Wir empfehlen deshalb dünne Tranchen quer zur Faser zu schneiden. Die Artikelbilder sind nur Beispiele für die jeweiligen Cuts. Das Fleisch und vor allem das Fett ist bei alten Kühen meist dunkler.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 490 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
128,45 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 815 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 37,49 € *
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 1080 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 60,89 € *
Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
Inhalt 350 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 31,67 € *
Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte
Inhalt 500 Gramm (2,43 € * / 100 Gramm)
12,13 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 170 Gramm (10,60 € * / 100 Gramm)
ab 18,02 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 60 Gramm (13,03 € * / 100 Gramm)
ab 7,82 € *
Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 1035 Gramm (4,06 € * / 100 Gramm)
ab 41,98 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1005 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 16,68 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüftsteak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 60 Gramm (13,03 € * / 100 Gramm)
ab 7,82 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1310 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 92,38 € *
Entrecote Steak Talg Aged Entrecote Steak Talg Aged
Inhalt 175 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 10,48 € *
100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 785 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 77,71 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 875 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
56,15 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 425 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 33,13 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Galizien alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rib Eye Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 960 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
ab 251,66 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 255 Gramm (1,44 € * / 100 Gramm)
ab 3,68 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 31,67 € *
Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rumpsteak nach Reifearten
Inhalt 1800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1135 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 38,59 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 245 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
16,91 € *
Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack)
Inhalt 650 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
13,60 € *
Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Back Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 235 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
ab 20,49 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (2,08 € * / 100 Gramm)
ab 24,90 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 170 Gramm (10,60 € * / 100 Gramm)
ab 18,02 € *
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 200 Gramm (5,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,58 € * 11,80 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 455 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
ab 21,12 € *
Nutria Nutria Nutria
Inhalt 3130 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 156,19 € *
Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 280 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 13,08 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 1035 Gramm (4,06 € * / 100 Gramm)
ab 41,98 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 435 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 28,55 € *
Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Flank Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1145 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
99,83 € *
Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged Rancher Steak vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 465 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 25,85 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (54,58 € * / 626 Gramm)
ab 27,03 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
12,60 € *
Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 75 Gramm (7,77 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker
Inhalt 20 Gramm (125,00 € * / 100 Gramm)
ab 25,00 € *
Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetspitze vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 95 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 32,98 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 440 Gramm (26,22 € * / 100 Gramm)
ab 115,35 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1410 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
129,79 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 295 Gramm (14,55 € * / 100 Gramm)
ab 42,93 € *
Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Wagyu Rind,Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 2085 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 115,93 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 785 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 43,65 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 245 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Tomahawk Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 670 Gramm (15,58 € * / 100 Gramm)
ab 104,41 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 770 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
ab 57,13 € *
Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (3,25 € * / 100 Gramm)
ab 26,02 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 205 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 11,40 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Zuletzt angesehen