inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen
- Artikel-Nr.: A-20180539
Unsere Duroc-Wiener werden nach dem Rezept des Urgroßvaters hergestellt. Im Gegensatz zu industriell hergestellten Würstchen wird bei uns nur Rind- und Schweinefleisch verwendet. Wir verzichten auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Den einzigartigen Geschmack erhalten unsere Wiener durch den heißen Buchenholzrauch.
Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Duroc Schweine vom Falko Graupner nicht nur bestes Steakfleisch, sondern auch ein sehr gutes festes Fleisch um daraus Brühwurst der Spitzenklasse herzustellen. In echter Handarbeit in der Metzgerei Gränitz hergestellt und für Sie verpackt.
Eine Verkaufseinheit beinhaltet ein Gesamtgewicht von mindestens 650 Gramm ( ca. 8 Stück)
Zutaten:
- 88 % Duroc-Schweinefleisch
- Trinkwasser
- Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit)
- Stabilisator: Phosphate
- Glucosesirup
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- natürliches Aroma
- Maltodextrin
- Dextrose
- Schafsdarm als Hülle
- Rauch
(in Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar)
100% Naturprodukt
Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf
- Hervorragende Isolierung
- Einzigartige Optik
- Schutz durch Stoßdämpfung
- garantierte Einhaltung der Kühlkette
- Feuchtigkeitsregulierend
- 100 % natürliche Verpackung
