Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Double Aged Rumpsteak

52,20 € *
Inhalt: 0.6 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180415.142
Dieser Artikel setzt sich aus 2 - 3 Doubel Aged Steaks zusammen. mehr
Produktinformationen "Double Aged Rumpsteak"

Dieser Artikel setzt sich aus 2 - 3 Doubel Aged Steaks zusammen.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Roastbeef / Rumpsteak

Roastbeef / Rumpsteak

Der Rumpsteak Cut bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Dieser Muskel nennt sich Spinalis Longisimus und wird umgangsprachlich im ganzen als Roastbeef bezeichnet. Dieser Muskel setzt direkt an der Hüfte an und endet in der Hohen Rippe.

Das klassische Rumpsteak ist sehr saftig und bissfest. Ein Rumpsteak ist optisch gut zu erkennen an seinem typischen Fettrand, der bei der Zubereitung nicht entfernt wird. Typischerweise wird ein Rumpsteak nur kurz gebraten bzw. gegrillt. Als ganzer Braten, dem Roastbeef, ist dieser Zuschnitt ebenfalls ein Genuß und überall auf der Welt sehr beliebt.

Sie erhalten bei uns Roastbeef im Ganzen und auch Rumpsteak Cuts.

Double Aged

Double Aged

Das Fleisch für diese spezielle Art des Dry Agens wird zuerst mehrere Tage am Knochen trocken gereift und danach noch einmal ohne Knochen weitergereift. Dadurch erhält das Fleisch eine sehr dunkle kräftige Farbe und ein noch intensiveres Aroma. Der dünne Trockenrand, welcher sich bildet, kann bei diesem Fleisch bedenkenlos mitgegessen werden. 

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
NEU
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.685 Kilogramm (49,39 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,83 € *
Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1.185 Kilogramm (40,18 € * / 1 Kilogramm)
47,61 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 1.73 Kilogramm (36,73 € * / 1 Kilogramm)
63,54 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 0.245 Kilogramm (87,02 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,32 € *
NEU
Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende Rinderfilet vom Rotbunten Rind, Rinderlende
Inhalt 0.2 Kilogramm (77,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,40 € *
TIPP!
Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (29,90 € * / 1 Kilogramm)
11,96 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,36 € * / 1 Kilogramm)
18,18 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (63,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 50,40 € *
NEU
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 0.345 Kilogramm (262,14 € * / 1 Kilogramm)
90,44 € *
NEU
100 Tage Dry Aged Club Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Club Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 0.635 Kilogramm (95,01 € * / 1 Kilogramm)
ab 60,33 € *
NEU
Lammkotelett vom Salzwiesenlamm, Lambchops Lammkotelett vom Salzwiesenlamm, Lambchops
Inhalt 0.455 Kilogramm (72,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,76 € *
Zuletzt angesehen