Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut

ab 60,89 € *
Inhalt: 1080 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170074.100
Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, welches... mehr
Produktinformationen "Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, Dry Aged, New York Cut"

Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.  

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Strip Loin in Bone

Strip Loin in Bone

Das Strip Loin in Bone wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen umrandet den großen Roastbeef Muskel. Im Vergleich zu seinem Bruder, dem T- Bone hat das Strip Loin in Bone kein Filet.

Der Cut mit Knochen!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 490 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
128,45 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 410 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,44 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 1830 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 67,16 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung Brathähnchen aus bäuerlicher Haltung
Inhalt 1985 Gramm (2,62 € * / 100 Gramm)
52,07 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Bratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime Double Aged Rumpsteak Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück Harthauer scharfe Bratwurst, 4 Stück
Inhalt 450 Gramm (2,58 € * / 100 Gramm)
11,62 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Baby Back Ribs ,Sous Vide Vorgegart Baby Back Ribs ,Sous Vide Vorgegart Baby Back Ribs ,Sous Vide Vorgegart
Inhalt 500 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
9,50 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 435 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 28,55 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged Filetkopf vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 295 Gramm (14,55 € * / 100 Gramm)
ab 42,93 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 205 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 11,40 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Inhalt 5000 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
83,41 € *
Rib Eye vom Wasserbüffel, Dry Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Dry Aged, Entrecote Rib Eye vom Wasserbüffel, Dry Aged, Entrecote
Inhalt 290 Gramm (8,79 € * / 100 Gramm)
ab 25,49 € *
Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte Frenched Racks vom Pietrain-Schwein, mit oder ohne Schwarte
Inhalt 1400 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
26,46 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 875 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
56,15 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime Double Aged Entrecote Prime
Inhalt 900 Gramm (9,99 € * / 100 Gramm)
89,90 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 174 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 13,57 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 629 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 32,83 € *
Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier Hoden vom Angus Rind, Bulleneier
Inhalt 440 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
13,20 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 370 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 28,55 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8000 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 250,40 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 480 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,16 € *
Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Outside Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch
Inhalt 410 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,44 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
Inhalt 920 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
51,87 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 405 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 9,48 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 770 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
ab 57,13 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 635 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 15,68 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 2110 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 28,70 € *
Zuletzt angesehen