Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut

ab 33,83 € *
Inhalt: 0.685 Kilogramm (49,39 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262924958992.123
Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem... mehr
Produktinformationen "Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut"

Der "Strip Loin Bone-Cut, oder besser bekannt als Clubsteak" bezeichnet ein Steak, das aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Strip Loin in Bone

Strip Loin in Bone

Das Strip Loin in Bone wird aus dem Rücken des Tieres in Richtung Keule geschnitten. Ein T-förmiger Knochen umrandet den großen Roastbeef Muskel. Im Vergleich zu seinem Bruder, dem T- Bone hat das Strip Loin in Bone kein Filet.

Der Cut mit Knochen!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Oberschale vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1.185 Kilogramm (40,18 € * / 1 Kilogramm)
47,61 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8 Kilogramm (31,30 € * / 1 Kilogramm)
ab 250,40 € *
Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged Schälbraten vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 1.73 Kilogramm (36,73 € * / 1 Kilogramm)
63,54 € *
NEU
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 0.825 Kilogramm (60,68 € * / 1 Kilogramm)
ab 50,06 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.175 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,55 € *
NEU
Prime Auslese Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 0.612 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 23,87 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 0.245 Kilogramm (87,02 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,32 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
B - Ware 40 % günstiger B - Ware 40 % günstiger
Inhalt 235
ab 3,95 € *
NEU
100 Tage Dry Aged Filet Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Filet Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 0.11 Kilogramm (139,00 € * / 1 Kilogramm)
15,29 € *
NEU
Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 0.1 Kilogramm (93,60 € * / 1 Kilogramm)
9,36 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2.17 Kilogramm (52,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 114,79 € *
Zuletzt angesehen