Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged

ab 6,36 € *
Inhalt: 155 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180107.142
Das Cap of Ribeye ist ein kleiner Muskel aus dem Rücken. Er sitzt auf der hohen Rippe und ist... mehr
Produktinformationen "Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged"

Das Cap of Ribeye ist ein kleiner Muskel aus dem Rücken. Er sitzt auf der hohen Rippe und ist perfekt zum kurzbraten oder grillen geeignet.

Im Video handelt es sich um das Ribeye Cap welches ähnlich zubereitet wird.

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Secreto / Cap of Rib Eye

Secreto / Cap of Rib Eye

Das Secreto welches beim Rind als Cap of Rib Eye bezeichnet wird liegt zwischen Rücken und Schulter. Dieser Muskel ist sehr Geschmacksintensiv und bei Schwein so zart wir Filet. Beim Rind ist dieser Muskel etwas fester im Biss und keinesfalls zu verwechseln mit dem Rib Eye Cap. Das Rib Eye Cap ist ein Teil des Entrecote's. Genauer gesagt der dünne äußere Muskel im Entrecote welcher Spinalis Dorsi genannt wird.

 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
16,64 € *
Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma Hausgemachter Fleckeeintopf wie bei Oma
Inhalt 360 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
8,29 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 825 Gramm (8,14 € * / 100 Gramm)
ab 67,18 € *
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
12,05 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 89 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 1,60 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (5,50 € * / 100 Gramm)
33,00 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (5,50 € * / 100 Gramm)
ab 33,00 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1155 Gramm (2,77 € * / 100 Gramm)
31,99 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 190 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)
ab 5,28 € *
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 870 Gramm (6,70 € * / 100 Gramm)
ab 58,29 € *
Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 240 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
ab 11,52 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Zuletzt angesehen