Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged

ab 21,56 € *
Inhalt: 0.845 Kilogramm (25,51 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180486.145
Der Beef  Rib-Cut  bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem... mehr
Produktinformationen "Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged"

Der Beef Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus dem Bauch des Rindes geschnitten und wird gekennzeichnet durch eine dünne Fettschicht welche zwischen den Fleisch und den Knochen liegt. Der Cutist ähnlich wie der St. Louis Cut beim Schwein.

Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Beef/ Short / Loin Rib

Beef/ Short / Loin Rib

- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

- Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein.

- Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

Beinscheibe Kochfleisch

Beinscheibe Kochfleisch

Die Beine der Tiere werden sehr stark beansprucht und haben deshalb einen starken Kollagengehalt und sind sehr stark durchblutet. Dies führt dazu, dass das Fleisch sehr intensiv schmeckt und wenn man es lange genug gart auch sehr zart wird. Beim Kochen oder smoken geliert das Kollagen und dadurch wird das Fleisch so wunderbar satig und zart.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,77 € * / 1 Kilogramm)
16,64 € *
Gulasch vom Rind und Schwein mit Soße im Glas, Hausgemacht Gulasch vom Rind und Schwein mit Soße im Glas, Hausgemacht
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,57 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1.155 Kilogramm (27,70 € * / 1 Kilogramm)
31,99 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.88 Kilogramm (81,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,66 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.2 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,20 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 0.445 Kilogramm (77,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,69 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (22,43 € * / 1 Kilogramm)
8,97 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1110 Kilogramm (0,03 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,43 € *
Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib) Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Inhalt 0.654 Kilogramm (29,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,55 € *
Chili Cheese Bratwurst (mit Jalapeno und Cheddar) Chili Cheese Bratwurst (mit Jalapeno und Cheddar)
Inhalt 0.5 Kilogramm (36,36 € * / 1 Kilogramm)
18,18 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged Beinscheibe vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 0.255 Kilogramm (24,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,14 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 4.4 Kilogramm (49,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 219,55 € *
Zuletzt angesehen