Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!

7,75 € *
Inhalt: 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.
  • A-20180245
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder... mehr
Produktinformationen "Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!"

Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs.

Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne Streifen geschnitten und anschließend für mehrere Stunden in einer Marinade aus besonderen Zutaten gebadet. Auf diese Weise wird der Eigengeschmack des Rindfleisches hervorgehoben und nach dem über mehrere Wochen andauernden, schonenden Dörrvorgang erhält diese Spezialität seinen unverwechselbar intensiven Geschmack. Als reines Naturprodukt wird es zu 100% in Handarbeit und garantiert ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker o.ä. hergestellt.

Unser Beef Jerky ist ungekühlt (bis 20° C) Mindestens 3 Monate haltbar, da der Flüssigkeitsanteil im Fleisch sehr gering ist.

Eine Tüte enthält ca. 80 g Beef Jerky.

 

Zutaten:

99% Black Angus Rindfleisch, Raucharoma, Brauner Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Liebstöckel, Ketchup( Tomatenmark, Wasser, Zucker, Modifizierte Stärke, Brantweinessig, Speisesalz, Senf, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat,Sorbinsäure) Wochestersauce( Aroma, Sellerie, Likörwein, Tamarindenkonzentrat, Sojasauce: Sojabonen, Weizen, Sardellenpaste: Sardellen, Schweineschmalz, Stabilisatoren: Johannesbrotkernmehl, Guarkernmehl, Farbstoff 150c, gezuckerte Zitronrnschale, färbender Curcumaextrakt) 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Rouladen

Rouladen

Rouladen werden bei uns vorwiegend aus der Oberschale geschnitten. Diese sind etwa 0,5 cm dick. Klassisch wird die Roulade hier in Sachsen mit Speck, Zwiebel, Gewürzgurke, Senf, Salz und Pfeffer gewickelt und dann im Topf geschmort.

Alternativ kann man aus schön marmorierten Stücken auch Rouladenspieße machen und diese grillen. 

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 825 Gramm (8,14 € * / 100 Gramm)
ab 67,18 € *
Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück Wagyu Burger Patty handgefertigt, 2 Stück
Inhalt 330 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
12,05 € *
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 345 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
ab 90,44 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Unterschale, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 225 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,34 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
18,85 € *
Geräucherte Lende, Räucherling Filet Geräucherte Lende, Räucherling Filet
Inhalt 400 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
16,34 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (5,30 € * / 100 Gramm)
ab 37,08 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
9,36 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Frühjahrspaket Roster 48 Stück (je 4 Stück) Frühjahrspaket Roster 48 Stück (je 4 Stück)
Inhalt 5300 Gramm (1,68 € * / 100 Gramm)
89,00 € *
Angusleberwurst Pur Angusleberwurst Pur
Inhalt 200 Gramm (4,45 € * / 100 Gramm)
8,90 € *
Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück Bratwurstpaket Rindfleisch Pur, frisch, ungebrüht, 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 61,04 € *
Angus Roster, gebrüht, 4 Stück Angus Roster, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
10,73 € * 10,76 € *
Zuletzt angesehen