Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged

ab 47,52 € *
Inhalt: 1.91 Kilogramm (24,88 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180150.116
Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4... mehr
Produktinformationen "Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged"

Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt für das Bein vom Rind. Nach dem Dry Aging von 4 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert und eignet sich perfekt zum schmoren. 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebdingt sehr kurzfaßrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. 

Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Beinscheibe Kochfleisch

Beinscheibe Kochfleisch

Die Beine der Tiere werden sehr stark beansprucht und haben deshalb einen starken Kollagengehalt und sind sehr stark durchblutet. Dies führt dazu, dass das Fleisch sehr intensiv schmeckt und wenn man es lange genug gart auch sehr zart wird. Beim Kochen oder smoken geliert das Kollagen und dadurch wird das Fleisch so wunderbar satig und zart.

Keule/ Semerrolle

Keule/ Semerrolle

Die Keule eignet sich sehr gut für Schmorgerichte, Sauerbraten oder auch Gulasch. Besonders Zarte Tiere kann man auch zu Schnitzel oder Steaks verarbeiten. Auch Schniken werden aus der Keule hergestellt.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,77 € * / 1 Kilogramm)
16,64 € *
Gulasch vom Rind und Schwein mit Soße im Glas, Hausgemacht Gulasch vom Rind und Schwein mit Soße im Glas, Hausgemacht
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,57 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1.155 Kilogramm (27,70 € * / 1 Kilogramm)
31,99 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.88 Kilogramm (81,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,66 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 0.6 Kilogramm (87,00 € * / 1 Kilogramm)
52,20 € *
Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück Angus Roster Pur, weich, ungebrüht, Rostbratwurst Thüringer Art, 4 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (22,43 € * / 1 Kilogramm)
8,97 € *
Wagyuleberwurst Pur Wagyuleberwurst Pur
Inhalt 0.2 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
9,90 € *
Brettsalami Brettsalami
Inhalt 0.1 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,50 € *
Angus Roster, gebrüht, 4 Stück Angus Roster, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 0.4 Kilogramm (26,83 € * / 1 Kilogramm)
10,73 € *
Zuletzt angesehen