Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged

ab 30,57 € *
Inhalt: 1100 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20170063.100
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged"

Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

 

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Brisket

Brisket

Beef Brisket ist der englische Begriff für die Rinderbrust. In Deutschland wurde die Brust vorzugsweise als Kochfleisch oder für Salami verwendet. 

Durch den BBQ Trend aus den USA wird die Brisket von weiblichen Tieren und Ochsen bei uns hauptsächlich zu Beef Brisket full packer geschnitten.

Hierbei werden beide Teile der Brust ( Point und Flat) am Stück gelassen. Die Oberseite wird schier geschnitten und auf der Unterseite lassen wir ca. 0,5 cm Fett. 

Dieser Zuschnitt ist die Königsklasse im BBQ.

Jörg Staron hat mit unserer Brisket den zweiten Platz bei der internationalen KCBS BBQ Meisterschaft erreicht.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 1186 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
58,11 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 40,32 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1074 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 17,83 € *
Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged
Inhalt 2138 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
94,07 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 7810 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
122,62 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen Durocschwein aus eigener Haltung zum selber zerlegen
Inhalt 60000 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 690,00 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 100 Gramm
6,30 € *
Griesknochen vom Rotbunten, Dry Aged Griesknochen vom Rotbunten, Dry Aged Griesknochen vom Rotbunten, Dry Aged
Inhalt 700 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
9,71 € *
Brettsalami Brettsalami Brettsalami
Inhalt 100 Gramm
ab 5,50 € * 7,50 € *
Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück Prime Bratwurst vom Angus Rind, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
12,22 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 490 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 37,81 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 182 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 9,38 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2141 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 107,03 € *
Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged Prime Auslese! Spider Steak vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 158 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,36 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged Secreto vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (4,35 € * / 100 Gramm)
ab 13,47 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (2,83 € * / 100 Gramm)
ab 226,68 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 308 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 17,12 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8000 Gramm (2,07 € * / 100 Gramm)
ab 165,68 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs Baby Back Ribs
ab 6,82 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 915 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 24,07 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
11,86 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1222 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
112,49 € *
Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged Flat Iron Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten Rindskeule, Schmorfleisch für Schoorbraten, Sauerbraten, Rinderbraten
Inhalt 600 Gramm (1,74 € * / 100 Gramm)
ab 10,45 € *
Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein Money Muscle vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (29,50 € * / 1000 Gramm)
20,65 € *
Zuletzt angesehen