Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust

ab 88,79 € *
Inhalt: 3195 Gramm (2,78 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262899172794.111
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit... mehr
Produktinformationen "Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust"

Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

 

Black Angus Rindfleisch

Black Angus Rindfleisch

Wir beziehen unser Angus-Rindfleisch direkt aus unserem Umland (Bauer Möbius aus Mittelbach). Unserer Meinung nach ist er der beste Angus-Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes. Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter in Freilandhaltung aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont. Wir sind selbst regelmäßig auf dem Hof und überzeugen uns vom Wohl der Tiere.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Brisket

Brisket

Beef Brisket ist der englische Begriff für die Rinderbrust. In Deutschland wurde die Brust vorzugsweise als Kochfleisch oder für Salami verwendet. 

Durch den BBQ Trend aus den USA wird die Brisket von weiblichen Tieren und Ochsen bei uns hauptsächlich zu Beef Brisket full packer geschnitten.

Hierbei werden beide Teile der Brust ( Point und Flat) am Stück gelassen. Die Oberseite wird schier geschnitten und auf der Unterseite lassen wir ca. 0,5 cm Fett. 

Dieser Zuschnitt ist die Königsklasse im BBQ.

Jörg Staron hat mit unserer Brisket den zweiten Platz bei der internationalen KCBS BBQ Meisterschaft erreicht.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged Hüfte vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 2010 Gramm (9,27 € * / 100 Gramm)
ab 186,31 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 245 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Spider Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 120 Gramm (8,72 € * / 100 Gramm)
10,46 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 3910 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 147,76 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 875 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 5175 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 70,38 € *
Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, Roulade vom Black Angus Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged,
Inhalt 336 Gramm (3,41 € * / 100 Gramm)
ab 11,45 € *
Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte Haxe vom Durocschwein, Grillhaxe ohne Schwarte
Inhalt 814 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 15,14 € *
Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus
Inhalt 875 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 17,41 € *
Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück Roster vom Angus, gebrüht, 4 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,76 € *
Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged Falsches Filet vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 955 Gramm (2,41 € * / 100 Gramm)
ab 23,00 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 385 Gramm (7,79 € * / 100 Gramm)
ab 30,01 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 415 Gramm (9,50 € * / 100 Gramm)
ab 39,41 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 645 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 25,09 € *
Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged Rancher Steak vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 405 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 13,77 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 7,80 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 130 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 4,77 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind Frischer Brustknorpel vom Rind
Inhalt 1200 Gramm (0,36 € * / 100 Gramm)
4,33 € *
Wasserbüffel Burger Patty Handgeformt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgeformt für Grill oder Pfanne Wasserbüffel Burger Patty Handgeformt für Grill oder Pfanne
Inhalt 350 Gramm (4,26 € * / 100 Gramm)
14,90 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 160 Gramm (3,06 € * / 97 Gramm)
ab 5,04 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 620 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 37,13 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 3910 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 147,76 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 6430 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
357,51 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 875 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 51,71 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 720 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 20,51 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh Gränitz Spezial Cut Steak vom Black Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 130 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
ab 4,10 € *
Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 180 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Wet Aged, Beef Rib
Inhalt 1200 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
ab 31,57 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 5175 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 70,38 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote Double Aged Entrecote
Inhalt 920 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 48,02 € *
Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
Inhalt 350 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen Black Angus - Rind vom Bauer Möbius zum selber zerlegen
Inhalt 140000 Gramm (1,13 € * / 100 Gramm)
ab 1.580,00 € *
Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus Ochsenschwanz vom Black Angus
Inhalt 875 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 17,41 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4095 Gramm (2,63 € * / 100 Gramm)
107,74 € *
Teres Major vom Black Angus, alte Kuh, Wet Aged Teres Major vom Black Angus, alte Kuh, Wet Aged
Inhalt 365 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,02 € *
Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 5955 Gramm (3,69 € * / 100 Gramm)
219,68 € *
Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind Herz vom Wagyu Rind
Inhalt 445 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
ab 16,09 € *
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 180 Gramm (3,83 € * / 100 Gramm)
6,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
Nutria Nutria Nutria
Inhalt 2197 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 109,63 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira Short Rib vom Wagyu Rind, flanken Cut, Wet Aged, Asado de Tira
Inhalt 990 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 55,04 € *
Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged Semerrolle vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Inhalt 1850 Gramm (2,41 € * / 100 Gramm)
ab 44,55 € *
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 2450 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
46,26 € *
Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco Beinscheibe vom Black Angus Rind, Ossobuco
Inhalt 185 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 3,49 € *
Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wasserbüffel, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 316 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 21,80 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 7,80 € *
Rindertalg vom Wagyu Rind Rindertalg vom Wagyu Rind
Inhalt 550 Gramm (3,37 € * / 100 Gramm)
18,55 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8000 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
ab 195,00 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 654 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 11,12 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus
Inhalt 550 Gramm (2,30 € * / 100 Gramm)
12,66 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (2,84 € * / 100 Gramm)
13,36 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
67,20 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1415 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 91,37 € *
Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen Lammkeule vom Salzwiesenlamm, ohne Knochen
Inhalt 912 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 42,77 € *
Hausmacher Blutwurst Hausmacher Blutwurst
Inhalt 400 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
10,18 € *
Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken Schweinekamm Steak vom Pietrain-Schwein, Nacken
Inhalt 700 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
11,55 € *
Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade Baby Back Ribs vom Schwein eingelegt in Pfeffry Marinade
Inhalt 1000 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
15,60 € *
Zuletzt angesehen