Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)

ab 19,55 € *
Inhalt: 0.654 Kilogramm (29,89 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • V-262935238562.118
Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht... mehr
Produktinformationen "Baby Back Ribs vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)"

Das "Lion Rib" wird aus dem  Kern der Rippe geschnitten. Das Fleisch der Rippe ist leicht durchwachsen und dadurch bei richtiger Zubereitung extrem saftig. Bei unserem Cut wird lediglich der Rippenknochen am Fleisch belassen, um ein besseres Aroma zu erzielen. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison!

 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Beef/ Short / Loin Rib

Beef/ Short / Loin Rib

- Der Short Rib-Cut bezeichnet ein Rippenstück des Rindes. Es wird aus der short plate geschnitten und wird gekennzeichnet durch den Serratus Ventralis. Dieser Muskel ist extrem saftig und geschmackvoll.

- Der Beef-Rib-Cut bezeichnet Rinderrippchen aus dem hinteren Teil des Rindes. Im Unterschied zum Short-Rib ist hier noch eine Fettschicht zwischen Knochen und Muskel. Dafür ist dieser Cut deutlich günstiger als der bekanntere Short-Rib- Cut. Vergleichbar wäre dieser Cut mit dem St. Louis Cut beim Schwein.

- Der Loin-Rib-Cut bezeichnet den Teil der Rippen welcher sich am Rücken befindet. Vergleichbar ist diese mit dem Baby Back Rib beim Schwein.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,77 € * / 1 Kilogramm)
16,64 € *
Gulasch vom Rind und Schwein mit Soße im Glas, Hausgemacht Gulasch vom Rind und Schwein mit Soße im Glas, Hausgemacht
Inhalt 0.7 Kilogramm (23,57 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1.155 Kilogramm (27,70 € * / 1 Kilogramm)
31,99 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 0.88 Kilogramm (81,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,66 € *
Baby Back Ribs Baby Back Ribs
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,90 € * / 1 Kilogramm)
12,45 € *
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 0.178 Kilogramm (34,33 € * / 1 Kilogramm)
6,11 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.089 Kilogramm (17,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,60 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.19 Kilogramm (27,79 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,28 € *
Short Rib vom Black Angus, Wet Aged Short Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1110 Kilogramm (0,03 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,43 € *
Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged Beef Rib vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.845 Kilogramm (25,51 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,56 € *
Baby Back Ribs mit extra Fleisch Baby Back Ribs mit extra Fleisch
Inhalt 0.9 Kilogramm (17,90 € * / 1 Kilogramm)
16,11 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
11,95 € *
Baby Back Ribs vom Black Angus, Dry Aged Baby Back Ribs vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 0.585 Kilogramm (31,90 € * / 1 Kilogramm)
18,66 € *
Zuletzt angesehen