Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

100 Tage Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind

ab 45,05 € *
Inhalt: 455 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180642.108
  mehr
Produktinformationen "100 Tage Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind"

 

Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Rotbunte (Simmentaler) Rindfleisch

Unsere Tiere stammen aus Schleswig-Holstein und werden im Sommer auf der Weide und im Winter im Stall gehalten. Im Unterschied zu unseren Tieren vom Bauer nebenan wie Wagyu, Angus und Duroc, werden die Tiere in einem großen Schlachthof geschlachtet und dann zu uns gebracht. 

Die Rasse stammt aus Schleswig-Holstein, dem Rheinland und Westfalen. Die Tiere werden als Doppelnutzungstiere bezeichnet, weil sie besser mastfähig sind als Holstein-Rinder.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

Prime Auslese!

Prime Auslese!

Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. 

Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. 

Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart.

Roastbeef / Rumpsteak

Roastbeef / Rumpsteak

Der "Rumpsteak-Cut" bezeichnet ein Steak, das aus dem oberen Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Dieser Muskel nennt sich Spinalis Longisimus umgangsprachlich im ganzen als Roastbeef bezeichnet. Dieser Muskel setzt direkt an der Hüfte an und endet in der Hohen Rippe.

Mindestens 100 Tage und damit mehr als 3 mal so lange wie normales Dry Aged Fleisch reift unser 100 Tage Dry Aged Fleisch. 

Der Trockenverlust und der Verlust durch das parieren beträgt hier über 50%. Das Aroma welches sich nach so einer langen Reifezeit entwickelt ist unglaublich intensiv. Der nussige Geschmack und Geruch des Fleisches beginnt sich nach 4 Wochen Dry Aging zu entwickeln. Je länger man reift desto intensiver wird dieser. Das Fleisch wird durch das reifen 4 Wochen lange immer zarter aber dann ist dieser Prozess gestoppt. 

Unser 100 Tage Dry Aged ist also etwa so zart wie normales Dry Aged aber der Geschmack ist unglaublich intensiv.

So läuft unser Dry Aging ab:

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Die Stücke sind sehr limitiert und nur begrenz verfügbar.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 735 Gramm (6,20 € * / 100 Gramm)
45,56 € *
Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Loin Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 730 Gramm (9,21 € * / 100 Gramm)
ab 67,20 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 815 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 37,49 € *
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Inhalt 435 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 43,07 € *
Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
Inhalt 350 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 265 Gramm (3,12 € * / 100 Gramm)
ab 8,27 € *
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Inhalt 435 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 43,07 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 425 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 33,13 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh
Inhalt 475 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 37,03 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 375 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 19,33 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1310 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 92,38 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 735 Gramm (6,20 € * / 100 Gramm)
45,56 € *
100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind
Inhalt 710 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 70,29 € *
T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged T-Bone Steak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 505 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 29,78 € *
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 815 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
282,97 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged, Alte Kuh
Inhalt 270 Gramm (9,50 € * / 100 Gramm)
25,64 € *
Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück Camembert Burger-Patty vom Black Angus 1 Stück
Inhalt 350 Gramm (3,14 € * / 100 Gramm)
10,99 € *
Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rib Eye vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
ab 31,67 € *
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 3180 Gramm (2,31 € * / 100 Gramm)
73,39 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh, New York Cut
Inhalt 555 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 27,41 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 190 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 12,86 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 260 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 17,60 € *
Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged Chorizo mit Black Angus Rindfleisch, Luftgetrocknet, Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 9,76 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 458 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
ab 23,91 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, ohne Fettdeckel
Inhalt 1000 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 49,88 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
10,45 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 1330 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 102,64 € *
Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged, Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged,
Inhalt 240 Gramm (4,67 € * / 100 Gramm)
ab 11,21 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
Inhalt 525 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 29,60 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 5275 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 199,34 € *
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 6,64 € *
Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged Wade vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 1020 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
36,88 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 760 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 42,26 € *
Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 775 Gramm (7,42 € * / 100 Gramm)
57,50 € *
Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 65 Gramm (5,55 € * / 100 Gramm)
3,61 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, für Pulled Pork
Inhalt 5315 Gramm (1,36 € * / 100 Gramm)
ab 72,28 € *
Zuletzt angesehen