Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

01.10.2021: Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch

86,76 € * 169,00 € * (48,66% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferung über Nacht, Versandfertig in maximal. 1-3 Werktagen

Gekühlter Express Versand wird erst ab einem Wert von 60,00 € angeboten. Unsere Artikel werden geschnitten und dann Grammgenau im Onlineshop angeboten. Deshalb ist zum Teil jedes Stück nur einmal verfügbar. Sie können aber mehrere Varianten in den Warenkorb legen und erhalten genau das Stück welches Sie ausgewählt haben.
  • A-20180306
Dry Aged Fleisch ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde... Doch was steckt eigentlich... mehr
Produktinformationen "01.10.2021: Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch"

Dry Aged Fleisch ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde...

Doch was steckt eigentlich dahinter? Nur ein Trend, eine Modeerscheinung oder doch vielmehr?

Im „Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch“ erfahren Sie alles über das Thema Trockenreifung und worauf der Verbraucher sowohl beim Kauf als auch beim selber reifen achten sollte. 

Das Zusammenspiel von Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Technik als wichtige Parameter im Reifeschrank aber auch die Auswahl des Fleisches (Rasse, Geschlecht, Haltung, Zuschnitt) bis hin zur Zerlegung stehen auf der Agenda.

Was ist ein Porterhouse, T-Bone oder Côte de Boeuf? Worin unterscheiden sich Rostbeef und Rumpsteak oder Ribeye und Entrecôte? 

 

Neben Zubereitungstipps, die über die gängigen Edelteile hinaus gehen darf natürlich auch eine Verkostung nicht fehlen. 

Diplom Fleischsommelier Ronny Paulusch, u.a. Mitglied der Dry Ager Academy und Dozent an der Fleischerschule Augsburg nimmt Sie mit auf eine spannende Reise rund um die Veredelung im Dry Age Verfahren und steht darüberhinaus für Ihre Fragen über die gesamte Veranstaltung hinweg gerne zur Verfügung.

Nach diesem Seminar sind Fachbegriffe wie Wet Aged vs. Dry Aged, Aschereifung, Reifebeutel usw. keine Fremdwörter mehr. 

In der Kursgebühr sind neben den Getränken enthalten:

• Querverkostung Dry Aged Teilstücke 

• Diverse kulinarische Überraschungen rund ums Thema Fleischreifung wie Luma Aged und Wiskey Aged
• Persönliches Teilnahme-Zertifikat
• Ihr persönliches „Steakgewürz“ zum mitnehmen

Beginn: 17.00 Uhr

Dauer: ca. 5 Stunden

Preis: 89 €

Ort: Metzgerei Gränitz, Albert- Schenk-Str. 2

in 09125 Chemnitz

Teilnehmerzahl: 25 - 40 Personen

Events & Workshops

Events & Workshops

Wir bieten regelmäßig spannende Events und Workshops zum Staunen und Lernen an. Zerlegeseminar oder Grillkurs, für jeden ist was dabei!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged
Inhalt 110 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 3,84 € *
Rumpsteak, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Rumpsteak, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Rumpsteak, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 455 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 25,48 € *
Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged Beef Rib vom Wagyu, Wet Aged
Inhalt 720 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 20,51 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 875 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 780 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
ab 43,68 € *
Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Alte Kuh, Dry Aged
Inhalt 280 Gramm (6,30 € * / 100 Gramm)
ab 17,64 € *
Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh Ganze Rinderrücken - Original Nossa Terra aus Portugal, alte Kuh
Inhalt 8000 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 312,00 € *
Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetmedaillon vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 125 Gramm (38,50 € * / 100 Gramm)
ab 48,13 € * 59,00 € *
B-Ware mit 40% Rabatt B-Ware mit 40% Rabatt
Inhalt 585 Gramm (1,18 € * / 100 Gramm)
ab 6,90 € *
Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten Probierpaket - Entrecote, Rib Eye nach Reifearten
Inhalt 900 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
44,90 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 460 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 29,30 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 336 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 22,75 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Leber vom Wagyu Rind Leber vom Wagyu Rind
Inhalt 180 Gramm (3,62 € * / 100 Gramm)
ab 6,51 € *
Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte
Inhalt 500 Gramm (2,43 € * / 100 Gramm)
12,13 € *
Bacon vom Pietrain Schwein Bacon vom Pietrain Schwein
Inhalt 200 Gramm (2,68 € * / 100 Gramm)
5,36 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 6 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (3,82 € * / 100 Gramm)
22,90 € *
Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged Rehkeule aus den Wäldern des Erzgebirges, Wet Aged
Inhalt 330 Gramm (5,15 € * / 100 Gramm)
ab 17,01 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 745 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 47,81 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 385 Gramm (7,79 € * / 100 Gramm)
ab 30,01 € *
Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged Secreto vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 305 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 5,73 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 270 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 8,45 € *
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
23,86 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
Hackfleisch vom Wagyu Rind Hackfleisch vom Wagyu Rind
Inhalt 410 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
12,60 € *
Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Top Butt Cap, Picanha
Inhalt 2035 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 74,68 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 654 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 11,12 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Wet Aged, Brust
Inhalt 3910 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 147,76 € *
Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged Short Rib vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 51,71 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Wet Aged, 2 Stück
Inhalt 245 Gramm (5,93 € * / 100 Gramm)
ab 14,53 € *
Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung Spider Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 85 Gramm (4,34 € * / 100 Gramm)
ab 3,69 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 1415 Gramm (6,46 € * / 100 Gramm)
ab 91,37 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung, 4 Stück
Inhalt 500 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
11,61 € *
Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger Black Angus Burger Patty für Grill oder Pfanne und Miniburger
Inhalt 320 Gramm (2,75 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein Schälbraten vom Pietrain-Schwein
Inhalt 700 Gramm (1,71 € * / 100 Gramm)
11,97 € *
Zuletzt angesehen