Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

Produkte von Metzgerei Gränitz

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
1 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz...
Haussalami, Lachsschinken, 1 Paar Schinkenknacker, 1 Paar Pfefferbeißer, Hausmacher Leberwurst geräuchert, Räucherkäse und Hähnchenschinken Zutaten: Haussalami - 40 % Schweinebauch - 30 % Schweinefleisch - 28 % Rindfleisch -...
Inhalt 1050 Gramm (1,71 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
NEU
Starone Smoker Gastro Starone Smoker Gastro
Die StarOneSmoker arbeiten nach dem RFS Prinzip (Reverse Flow Smoker), dabei befindet sich die Feuerbox direkt unter der Garkammer, die warme Luft strömt an den Seiten nach oben. Mit diesem besonderen Luftzugsystem und einer zusätzlichen...
4.900,00 € *
NEU
Starone Smoker Wettkampfsmoker KCBS Starone Smoker Wettkampfsmoker KCBS
Für jeden der nicht genügend Platz hat für einen großen BBQ Smoker, bietet auch StarOneSmoker die optimale Größe zwischen Garraum zu Platzbedarf, um sich das Barbecue Erlebnis nachhause holen zu können. Die StarOneSmoker arbeiten nach...
3.900,00 € *
NEU
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Baby Back Ribs sind zarte Kotelettrippchen aus dem Rücken der Schweine. Sie sind mager und zart, da das Fleisch im aus dem Schweinerücken stammt und nicht aus dem Bauch. In den USA werden die Baby Back Ribs Loin Spare Ribs genannt. Der...
Inhalt 500 Gramm (1,29 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
NEU
WIldroster WIldroster
Wildroster aus dem Hause Gränitz ... Nach dem Rezept des Urgroßvaters stellen wir noch heute unsere Roster her. Die Fleischauswahl spielt dabei immer noch die wichtigste Rolle. Bei der Herstellung der Wildroster verwenden wir bestes...
Inhalt 400 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung Knoblauchbrühwurst aus handwerklicher Herstellung
Unsere Knoblauchbrühwurst wird nach dem Rezept des Urgroßvaters hergestellt. Durch den intensiven Knoblauchgeschmack ist sie bei unseren Stammkunden überaus beliebt. Im Gegensatz zu industriell hergestellten Würstchen wird bei uns nur...
Inhalt 650 Gramm (1,30 € * / 100 Gramm)
8,45 € *
Hohe Rippe vom Hohe Rippe vom
Die Hohe Rippe vom Rotbunten Rind ist mager und geschmacksintensiv. Das Stück kommt perfekt pariert zu Ihnen.
Inhalt 7940 Gramm (1,09 € * / 100 Gramm)
86,55 € *
Rücken vom Black Angus zum selber reifen Rücken vom Black Angus zum selber reifen
Der Rücken vom Black Angus ist besonders gut für Steaks geeignet. Das Fleisch ist kurzfaßriger als bei anderen Rassen und es befindet sich keine Silberhaut zwischen Fleisch und Fett. Somit ist die Reifezeit etwas geringer. Der Rücken...
Inhalt 2000 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 48,00 € *
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Der St. Louis Cut ist ein bekanntes Stück aus den BBQ Wettkämpfen. Auf den Rippchen ist der komplette Magerfleischanteil des Schweinbauchs geschnitten. Die Rippchen für echte Profis. Wir empfehlen 400 Gramm pro Person.
Inhalt 1132 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
ab 19,88 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Der St. Louis Cut ist ein bekanntes Stück aus den BBQ Wettkämpfen. Auf den Rippchen ist der komplette Magerfleischanteil des Schweinbauchs geschnitten. Die Rippchen für echte Profis. Wir empfehlen 400 Gramm pro Person.
Inhalt 1200 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
17,40 € *
Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten Färse zum selber reifen
Der Rücken vom Rotbunten Bulle ist mager und geschmacksintensiv. Er kommt perfekt pariert zu Ihnen. Diese Rasse bedarf bei der Reifung eine etwas längere Zeit da sich zwischen Fettdeckel und Fleisch eine dünne Silberhaut befindet.
Inhalt 2000 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 48,00 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus, 5 Monate Dry...
Der Porterhouse-Cut bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken Richtung Keule geschnitten wird und somit das dicke Stück der Rindslende beinhaltet. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und...
Inhalt 872 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
59,00 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Der Rücken vom Rotbunten Bulle ist mager und geschmacksintensiv. Er kommt perfekt pariert zu Ihnen. Diese Rasse bedarf bei der Reifung eine etwas längere Zeit da sich zwischen Fettdeckel und Fleisch eine dünne Silberhaut befindet.
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5 Monate Dry Aged Strip Loin in Bone Steak von Black Angus, 5...
Der "Strip-Loin-in-Bone-Cut" bezeichnet ein Steak, welches aus dem Rinderrücken geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für...
Inhalt 696 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 34,57 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry...
Das Entrecote in Bone oder "Côte de Boeuf" bezeichnet ein Steak, das aus der Mitte des Rinderrückens geschnitten wird und somit das Entrecote beinhaltet. Es gibt viele Bezeichnungen für diesen Cut, wie z.B.: Club Steak, Entrecote in Bone...
Inhalt 1050 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 52,15 € *
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Medaillon Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Medaillon
Perfekt pariert und aus dem Zentrum des Filets geschnitten ist das Filetsteak das edelste Stück vom Tier. Der Trend für die neue Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der...
Inhalt 946 Gramm (22,40 € * / 100 Gramm)
ab 211,90 € *
1 von 12
Zuletzt angesehen