Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Produkte von Metzgerei Gränitz

Filter schließen
 
von bis
1 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged Kalbskeule und Kalbsschnitzel je 2 Stück, Wet Aged
Inhalt 110 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
ab 3,84 € *
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 260 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 17,60 € *
TIPP!
09.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 09.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 09.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch
Wussten Sie, wie einfach es ist, solch schmackhafte Delikatessen selbst herzustellen? Nicht nur Schinken und Speck, auch die Reifung von Salami, Kaminwurzn usw. ist mit dem passenden Equipment überhaupt kein Problem. Ganzjährig und in...
125,75 € *
29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt der feinen Wurst. Erleben sie den Unterschied zwischen handwerklich hergestellter und industiell gefertigter Wurst. Kreieren Sie unter Anleitung von Benny Gränitz Ihre...
86,76 € *
23.07.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6 23.07.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6 23.07.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt der feinen Wurst. Erleben sie den Unterschied zwischen handwerklich hergestellter und industiell gefertigter Wurst. Kreieren Sie unter Anleitung von Benny Gränitz Ihre...
86,76 € *
16.10.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 16.10.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 16.10.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill?
Unser Basis-Kurs rund um den besten Freund des Outdoor-Kochfans - welche Möglichkeiten bietet der Kugelgrill? Unser Grillmeister demonstriert anhand praktischer Beispiele u.a. den Unterschied zwischen den verschiedenen...
86,76 € *
15.10.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina 15.10.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina 15.10.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und...
116,00 € *
19.11.2021: Steak-Tasting Special No.8 Rubia Galega 19.11.2021: Steak-Tasting Special No.8 Rubia Galega 19.11.2021: Steak-Tasting Special No.8 Rubia Galega
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und...
116,00 € *
Nutria Nutria Nutria
Unser Nutriafleisch kommt aus Deutschland von freilebenden Tieren. Diese werden werden in Lebendfallen gefangen und von unserer Jägerin geschlachtet. Nutriafleisch kann man zubereiten wie Kaninchen. Das Fleisch ist intensiver im...
Inhalt 2759 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 137,92 € *
TIPP!
01.10.2021: Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch 01.10.2021: Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch 01.10.2021: Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch
Dry Aged Fleisch ist im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde... Doch was steckt eigentlich dahinter? Nur ein Trend, eine Modeerscheinung oder doch vielmehr? Im „Steak - Tasting / Dry Aging Workshop No.3 mit Dipl. Fleischsommelier...
86,76 € * 169,00 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs. Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne Streifen...
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, 2 Stück
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt. Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch von Wagyu-Rindern des Züchters unseres...
Inhalt 400 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
11,96 € *
TIPP!
Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück Duroc Burger-Patty nach Heston Blumenthal 2Stück
Diese Burger-Patty sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt. Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch vom Duroc-Schweinen des Züchters unseres...
Inhalt 350 Gramm (2,66 € * / 100 Gramm)
9,31 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz
Die scharfe Harthauer Salami ist wirklich ein feuriger Geheimtipp. Ihr hoher Rindfleischanteil von ca. 50 % und ihre sehr kräftige Chili-Würzung macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Hier wird nicht nur von scharf gesprochen,...
Inhalt 400 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
14,78 € *
Grandjus- Braune Grundsoße Grandjus- Braune Grundsoße
Grandjus- Braune Grundsoße (Fond) Die Grandjus ist ein konzentrierter Fleischfond und ist in der Klassichen Küche für Soßenansätze unverzichtbar. Sprich sie bilded die Grundlage für " Braune Soßen" .Besonders Beliebt ist die Jus für...
Inhalt 700 Gramm (1,41 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond Rinder Bouillon vom Wagyu Rind, Fond
Eine gehaltvolle Grundlage zur Weiterverwertung für eine Suppe (beispielsweise mit Nudeln, Pfannkuchenstreifen oder Leberknödel) oder als aromatischer Fond für ein Schmorgericht. Rinderbrühe passt geschmacklich auch zu Wildgerichten....
Inhalt 700 Gramm (1,41 € * / 100 Gramm)
9,90 € *
1 von 19
Zuletzt angesehen