Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Produkte von Metzgerei Gränitz

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
 
1 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
16.03.19: Leidenschaft Fleisch! Exklusives Zerlegeseminar mit "Fleischflüsterer" Christoph Grabowski 16.03.19: Leidenschaft Fleisch! Exklusives Zerlegeseminar mit "Fleischflüsterer" Christoph Grabowski 16.03.19: Leidenschaft Fleisch! Exklusives...
Das exklusive Zerlege-Seminar: Leidenschaft Fleisch Am Samstag, den 16.03.2019 findet in den Räumen der Metzgerei Gränitz in Chemnitz das exklusive Zerlege-Seminar mit Metzgermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski statt....
169,00 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Beef Jerky ist ein besonders aromatisches Dörrfleisch. Es eignet sich z.B. als gesunder Snack oder als Proviant für unterwegs. Black Angus-Rindfleisch aus der Region dient als Ausgangsware für unser Jerky. Es wird in dünne Streifen...
Inhalt 80 Gramm (6,25 € * / 100 Gramm)
5,00 € *
TIPP!
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal, Dry Aged Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston...
Diese Burger-Patties sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt. Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch von Wagyu-Rindern des Züchters unseres...
Inhalt 400 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
TIPP!
Ausverkauft
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Diese Burger-Patties sind alles andere als gewöhnlich, denn sie werden nach dem aufwändigen Verfahren des britischen Star-Kochs Heston Blumenthal hergestellt. Verwendet wird dabei nur bestes Fleisch von Wagyu-Rindern des Züchters unseres...
Inhalt 300 Gramm (4,87 € * / 100 Gramm)
14,60 € *
23.11.2018: Basic Grillkurs No.4: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 23.11.2018: Basic Grillkurs No.4: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 23.11.2018: Basic Grillkurs No.4: grillen,...
Unser Basis-Kurs rund um den besten Freund des Outdoor-Kochfans - welche Möglichkeiten bietet der Kugelgrill? Unser Grillmeister demonstriert anhand praktischer Beispiele u.a. den Unterschied zwischen den verschiedenen...
89,00 € *
15.02.2019: Steak-Tasting No.1 15.02.2019: Steak-Tasting No.1 15.02.2019: Steak-Tasting No.1
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und...
119,00 € *
TIPP!
28.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Wagyu" No.1 mit Klaus Möbius 28.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Wagyu" No.1 mit Klaus Möbius 28.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Wagyu" No.1...
Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Rinderrasse "Wagyu". In unserem Premiumfleisch-Seminar vermitteln wir interessierten Fleischliebhabern praktisches Wissen unter anderem darüber, warum die Marmorierung des Fleisches so wichtig...
149,00 € *
TIPP!
29.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Black Angus" No.1 mit Klaus Möbius 29.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Black Angus" No.1 mit Klaus Möbius 29.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Black...
Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Rinderrasse "Black Angus". In unserem Premiumfleisch-Seminar vermitteln wir interessierten Fleischliebhabern praktisches Wissen unter anderem darüber, warum die Marmorierung des Fleisches so...
119,00 € *
TIPP!
18.01.2019: Premiumfleisch-Seminar "Duroc-Schwein" No.1 mit Falko Graubner 18.01.2019: Premiumfleisch-Seminar "Duroc-Schwein" No.1 mit Falko Graubner 18.01.2019: Premiumfleisch-Seminar...
Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Schweinerasse "Duroc". In unserem Premiumfleisch-Seminar vermitteln wir interessierten Fleischliebhabern praktisches Wissen unter anderem darüber, warum die Marmorierung des Fleisches so...
99,00 € *
26.10.18 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf Fleisch an diesem Tag bei Abholung 26.10.18 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf Fleisch an diesem Tag bei Abholung
26.10.18 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf...
Wenn du diese Einladung erhalten hast, bist du für uns ein ganz besonderer Kunde - denn Folgendes ist nicht öffentlich sichtbar! Bei unserem ersten exklusiven Treffen in der Metzgerei Gränitz kann jeder seinen Grill mitbringen und unser...
15,00 € *
Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz 800 g Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause Gränitz 800 g Die scharfe Harthauer Salami aus dem Hause...
Die scharfe Harthauer Salami ist wirklich ein feuriger Geheimtipp. Ihr hoher Rindfleischanteil von ca. 50 % und ihre sehr kräftige Chili-Würzung macht diese Salami zu etwas ganz Besonderem. Hier wird nicht nur von scharf gesprochen,...
Inhalt 800 Gramm (2,51 € * / 100 Gramm)
20,08 € *
Hausgemachte Soljanka Hausgemachte Soljanka
Echt gute Hausmannskost! Nach dem Rezept seiner Oma bereitet unser Koch seit vielen Jahren unsere Soljanka zu. Zutaten: - 65 % Schweinefleisch - 30 % Schweinefett - Wasser - Nitritpökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff...
Inhalt 360 Gramm (0,73 € * / 100 Gramm)
ab 2,63 € *
Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged Prime Auslese! Hüfte vom Black Angus, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Black-Angus-Rind, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.
Inhalt 2490 Gramm (4,24 € * / 100 Gramm)
ab 105,68 € *
Hüfte vom Duroc Schwein, Wet Aged Hüfte vom Duroc Schwein, Wet Aged Hüfte vom Duroc Schwein, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Duroc Schwein, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.
Inhalt 244 Gramm (3,69 € * / 100 Gramm)
ab 9,00 € *
Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged Hüfte vom Wasserbüffel, Wet Aged
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Wasserbüffel, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.
Inhalt 2654 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
142,96 € *
Ausverkauft
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Das Kachelfleisch ist ein Teilstück der Schweinekeule. Es eignet sich aufgrund seiner kleinen Größe eher als kleiner Snack beim grillen. Vom Geschmack her geht es oftmals eher in Richtung Geflügel.
Inhalt 596 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 8,94 € *
1 von 17
Zuletzt angesehen