Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Unser Magazin

Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens. mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Das Steak Tasting Doppelpack

Chemnitz- Was für die Liebhaber der fleischlosen Kost ein Street-Food-Festival ist, ist für Liebhaber von Fleisch das Steak Tasting in der Metzgerei Gränitz.
Seitdem ist Klaus Möbius nicht nur unser Stammlieferant für das beste Rindfleisch, sondern auch ein Mentor, Berater und Freund, der an Fachwissen und Kompetenz in Sachen Rind kaum zu übertreffen ist.
Steak Tasting no.1 war unsere Erste Veranstaltung in dieser Art. Wie immer im Schlachthaus direkt an der Quelle durchgeführt, konnten wir die Cuts direkt am ganzen Tier präsentieren.
Am Samstag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden um einen tollen Abend zu verbringen.
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Gestern durfte ich mit Klaus Möbius zum 1. Wagyu-Fleisch-Contest in Deutschland fahren.
Zur Auswahl hatten wir diesmal Steaks vom Wasserbüffel sowie vom Angus-, Wagyu- und Rotbunten-Rind.
Der zweite Bericht der Beefscouts geht über die Herkunft der Tiere. Aus Sicht eines neutralen Betrachters erhaltet Ihr einen Einblick in die Zucht und Haltung unserer Tiere.

Es wurde gebeeft!