Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Premium Steak Grillkurs mit Jörg Starone no.1

Am Freitag kurz vor dem Jahreswechsel haben wir uns wieder zusammengefunden. Grillbegeisterte, Fleischliebhaber und Neugierige haben den Weg in unsere kleine Metzgerei gefunden, um einen tollen Abend zu verbringen.

Aufgrund der Außentemperatur von unter Null Grad, haben wir beschlossen diesmal direkt in der Metzgei unter dem Abzug zu grillen. 

Pünktlich 17:00 Uhr ging es los. Jörg Starone war in seinem Element!

Wie immer konnten unsere Gäste selbst Hand an Fleisch und Grill legen. Selbst das Tomahawk Steak von der 2 Jahre alten Black Angus Kuh Dry Aged wurde von unseren Gästen gesägt und geschnitten. Auch am Grill und am Beefer hatten wir unsere Freude.

 

Auf dem Plan standen diesmal:

– Tomahawk Steak mit Chilisoße

– Skirt Steak mit mexikanischer Salsa

– Große Bavette mit gegrilltem Fenchel

– Entrecote Steak mit Grillsalat

Wir haben sehr viel von diesem Abend mitgenommen und werden mit Sicherheit noch lange davon zehren.

Vielen Dank an unsere Gäste und alle, die mitgeholfen haben, diesen Abend so unvergesslich zu machen.

Ein besonderer Dank geht noch einmal an Jörg Staron ,Anja und Mario.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

  • sehr zu empfelen für Grillfleichliebhaber

    Habe es von meinem Sohn Danilo und meiner Schwiegertochter Manuela zum Geburtstag geschenkt bekommen Premium Stack Grillkurs no1mit Jörg Starone was soll das werden Gegrillt wird bei uns öfters ob Sommer oder Winter Rind und Schwein auch Lamm von Dry Aget habe ich auch schon gehört doch was bei Jörg Starone und Benny Gränitz gegrillt und gewokt wurde übertraf meine Vorstellung um ein vielfaches es wurden teile von Rind und Schwein gerillt von denen ich noch nichts gehört hatte andere Zubereitungsarten kennen gelernt es kamen auch Salzflogen und fermentierter Pfeffer zum Einsatz dann stellte ich fest das gutes Fleisch auch ohne Gewürz schmeckt oder das man mit einem 24kw Wok Brenner eine Gemüsepfanne in kürzester Zeit herstellt also alles in allem ein Geiler Abend mit gutem Grillfleisch guten Leuten und einem Gutem Gastgeber Danke Frank Dietzsch