Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

1. Wagyu-Fleisch-Contest

Gestern, am 05. Mai 2018 durfte ich mit unserem Wagyu-Züchter der Region, Klaus Möbius, zum 1. Wagyu-Fleisch-Contest in Alsfeld (nördlich von Frankfurt a.M.) fahren. 

Dieser, vom Wagyuverband organisierte Wettbewerb, sollte zeigen, wie sich die Wagyufleischqualität in den Jahren entwickelt hat. 

Hierzu durften alle Wagyu-Züchter aus Deutschland ihre Entrecote-in-Bone-Steaks einsenden. Hierbei konnte ein objektiver Vergleich angestellt werden.

Und die Qualitäten waren wirklich der Wahnsinn! :)

Für mich war es eine große Ehre bei diesem exklusiven Event dabei gewesen zu sein und freue mich schon auf die International-Wagyu-Classics in Osterhofen, bei welchem die Ergebnisse bekannt gegeben werden.

Wer dort dabei sein möchte, kann beim Züchter-Wagyu-Dinner, für nur 75,00 €, bestes Fleisch genießen.

Es war mir eine besondere Freude Christoph Grabowski wieder gesehen zu haben und die Familie Schäfer vom Vogelsberger kennengelernt zu haben. 

 

Benny Gränitz

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.