Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Backenburger

Bei den Pitbrudis gab es Gestern diesen krass saftigen Backenburger.

Hier geht's zum Video

Hier ist das Rezept:

- Bäckchen nach belieben würzen zb. mit unserem Gränitz Dust

- 3 h smoken bei 110- 120° C

- dämpfen bei 150 - 160° C bis sie zart sind

aufs Bun kommen:

- Majonaise mit Kräuter und Chilli

- gegrillte Tomaten

- Bacon

- Fleisch

- Guacamole

 

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.205 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,33 € *
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.775 Kilogramm (45,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,95 € *