Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Backenburger

Bei den Pitbrudis gab es Gestern diesen krass saftigen Backenburger.

Hier geht's zum Video

Hier ist das Rezept:

- Bäckchen nach belieben würzen zb. mit unserem Gränitz Dust

- 3 h smoken bei 110- 120° C

- dämpfen bei 150 - 160° C bis sie zart sind

aufs Bun kommen:

- Majonaise mit Kräuter und Chilli

- gegrillte Tomaten

- Bacon

- Fleisch

- Guacamole

 

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 0.398 Kilogramm (33,72 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,42 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 0.2 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,20 € *
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 191 Kilogramm (0,05 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,42 € *
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 483 Kilogramm (0,05 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,78 € *