Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand

Backenburger

Bei den Pitbrudis gab es Gestern diesen krass saftigen Backenburger.

Hier geht's zum Video

Hier ist das Rezept:

- Bäckchen nach belieben würzen zb. mit unserem Gränitz Dust

- 3 h smoken bei 110- 120° C

- dämpfen bei 150 - 160° C bis sie zart sind

aufs Bun kommen:

- Majonaise mit Kräuter und Chilli

- gegrillte Tomaten

- Bacon

- Fleisch

- Guacamole

 

 

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 565 Gramm (3,37 € * / 100 Gramm)
ab 19,06 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 195 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 3,32 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Sous Vide Vorgegart Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Sous Vide Vorgegart Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Sous Vide Vorgegart
Inhalt 770 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 16,86 € *