Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Unser Magazin

Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens. mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Magazin

Spannende Neuigkeiten und Wissenswertes rund um Ihren Metzger des Vertrauens.

Backenburger

Burger mit Ochsenbäckchen?
Eine Wohltätige Aktion von der Physiotherapie Gall

Coppa Do-it-yourself Rezept

Coppa Schinken Die spanische Spezialität einfach zuhause herstellen.
Diese Produkte wurden ausgezeichnet mit der Bestwertung!
Unser Starkoch Eric Reeh hat wieder etwas außergewöhnliches gezaubert.
Ist die Marmorierung wirklich alles worauf es bei gutem Fleisch ankommt?
Unser langjähriger Kunde aus Husum durfte 4 Tage mitverfolgen woher sein Fleisch wirklich kommt!
Viele neue Gesichter haben sich dieses mal zu den Stammgästen unseres Jährlichen Highlights gesellt.
Seltenheit küsst Eleganz

Dry Aged Rinderfond

Der ganz besondere Fond

Dry Aged Demi Glace

Eine Geschmacksexplosion
Hier wird verglichen wie sich unser Fleisch im Vergleich zum Discounter schlägt.
Heute wurde das Rumpsteak rückwärts gegrillt, zum Schluss gesizzelt. Dann etwas ruhen lassen und mit der selbstgemachte Chimchurri verziert. Dazu tolle Gewürze und schon ist das perfekte Steak fertig.
Metzgerei Gränitz – Fleischspezialitäten online kaufen
1 von 5