Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged

Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged

29,52 € *
Inhalt: 1006 Gramm (2,93 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180221
Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Duroc Schwein, das oft unterschätzt wird. Das... mehr
Produktinformationen "Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged"

Die Hüfte ist eines der edelsten Stücke vom Duroc Schwein, das oft unterschätzt wird. Das Fleisch ist relativ mager und kurzfaserig. In Steaks geschnitten, ist es perfekt zum Grillen oder Kurzbraten geeignet.

 

Duroc Schweinefleisch

Duroc Schweinefleisch

Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Wir konzentrieren uns damit sehr stark auf gesunde, natürliche und transparente Haltung und Herkunft. Die Schweine haben dort viel Auslauf, bekommen selbst angebautes Getreide, frisches Obst und Kuhmilch zu fressen und wachsen sehr langsam und natürlich auf, da wir keinerlei Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger oder Ähnliches füttern.

Das Duroc-Schwein kommt aus dem Nordosten der USA. Das Fleisch ist durch das intramuskuläre Fett ( Marmorierung) und dem geringen Wasseranteil sehr saftig. Das werden Sie beim Braten feststellen.
Steffen, Ninette und Benny Gränitz

Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Hüfte

Hüfte

Die Hüfte wird aus der Keule geschnitten. Dieses Stück ist sehr zart und relativ mager. Es wird unterteilt in Hüftscherzel und Hüftfilet. In diesem Zuschnitt ist das aufliegende Fett komplett entfernt und auch die dicken Sehnen sind pariert.

Der Cut eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hüfte vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
6,14 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Inhalt 194 Gramm (3,01 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung ohne Nitrit
Inhalt 200 Gramm (2,01 € * / 100 Gramm)
4,02 € *
Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 200 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
4,93 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung
Inhalt 520 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 8,12 € *
Hackfleisch vom Black Angus Hackfleisch vom Black Angus
Inhalt 470 Gramm (1,71 € * / 100 Gramm)
8,03 € *
Ausverkauft
Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino Vegas Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged, Cuscino
Inhalt 174 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
ab 4,96 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 194 Gramm (2,60 € * / 100 Gramm)
ab 5,05 € *
Ausverkauft
Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged Teres Major vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
ab 6,25 € *
Ausverkauft
Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Flank Steak vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 280 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
8,25 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet Schweinelende vom Duroc Schwein, Filet
Inhalt 268 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
13,13 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh Krustenbraten mit Fettrand vom Durocschwein aus eigener Haltung, roh
Inhalt 782 Gramm (1,83 € * / 100 Gramm)
ab 14,28 € *
Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind Saftgulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 230 Gramm (2,80 € * / 100 Gramm)
ab 6,44 € *
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (7,59 € * / 100 Gramm)
60,68 € *
Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrain Schwein, Wet Aged
Inhalt 1276 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
19,14 € *
Ausverkauft
Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged Schweinebäckchen vom Durocschwein Wet Aged
Inhalt 312 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
6,55 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 316 Gramm (2,67 € * / 100 Gramm)
8,45 € *
Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged Skirt Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Wet Aged
Inhalt 216 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 5,16 € *
Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged Tafelspitz vom Duroc Schwein, Picanha, Top Butt Cap, Wet Aged
Inhalt 398 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
7,96 € *
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm
Inhalt 1050 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
18,45 € *
Ausverkauft
Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 688 Gramm (3,23 € * / 100 Gramm)
ab 22,19 € *
Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged Großes Bavette vom Durocschwein, Wet Aged
Inhalt 232 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,97 € *
Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung Falsches Filet vom Durocschwein. aus eigener Haltung
Inhalt 194 Gramm (3,01 € * / 100 Gramm)
ab 5,83 € *
Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück) Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück) Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück)
Inhalt 2400 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
60,00 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Inhalt 872 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 81,53 € *
Gulasch vom Wagyu Rind Gulasch vom Wagyu Rind Gulasch vom Wagyu Rind
Inhalt 546 Gramm (5,56 € * / 100 Gramm)
ab 30,36 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye-alte Kuh
Inhalt 896 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
31,77 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 80 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
7,12 € *
Ausverkauft
Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt Filetsteak Koji aged, Rotbunt
Inhalt 174 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,74 € * 15,20 € *
Ausverkauft
Asche Aged Rumpsteak Rotbunt Asche Aged Rumpsteak Rotbunt
Inhalt 210 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 14,49 € *
Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Galloway Rind, Onglet, Hanging Tender
Inhalt 314 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack) Hackepeter (Hackfleisch mit Zwiebel und Gewürz, Mett, Hack)
Inhalt 650 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
11,68 € *
Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Guanciale Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (6,01 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen Rücken von der Rotbunten/Charolais Färse zum selber reifen
Inhalt 8000 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)
ab 244,35 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte Pulled Pork vom Pietrainschwein 500 Gramm je Tüte
Inhalt 500 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind
Inhalt 280 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges Lende vom Reh aus den Wäldern des Erzgebirges
Inhalt 392 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 38,81 € *
Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Schmeer(Schmalz) vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 1000 Gramm (0,88 € * / 100 Gramm)
8,83 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 788 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Frisch für pulled pork
Inhalt 2838 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 44,56 € *
Durocleberkäse Original aus Sachsen Durocleberkäse Original aus Sachsen Durocleberkäse Original aus Sachsen
Inhalt 200 Gramm (2,15 € * / 100 Gramm)
4,30 € *
Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung Durocsalami von Schweinen aus eigener Haltung
Inhalt 600 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
18,78 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind Hausgemachter Gulasch vom Black Angus Rind
Inhalt 550 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 27,34 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Ausverkauft
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung, Schnitzel, Gulasch
Inhalt 1666 Gramm (1,83 € * / 100 Gramm)
30,41 € *
Zuletzt angesehen