Frisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zuhause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist.
Das Fleisch wird schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch frisch direkt zu ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.
Frisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zuhause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist. Das...
mehr erfahren » Fenster schließen Frisches Fleisch
Frisches Fleisch ist mittlerweile ein rarer Artikel geworden. Hier finden Sie Fleisch für die Reifung zuhause als auch Fleisch, welches frisch sehr zart und geschmacksintensiv ist.
Das Fleisch wird schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch frisch direkt zu ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.