Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Flat Iron Steak / Vegas Strip Steak

Flat Iron Steak / Vegas Strip Steak

Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver.

Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur.

Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung.

Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.

 

Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak... mehr erfahren »
Fenster schließen
Flat Iron Steak / Vegas Strip Steak

Das Flat Iron Steak und das Vegas Strip Steak sind beides Zuschnitte aus der Schulter vom Rind oder auch vom Schwein. Das Flat Iron Steak liegt unter dem Schulterblatt und das Vegas Strip Steak auf dem Schulterblatt. Diese Steaks sind fast so zart wie Filet, jedoch viel Geschmacksintensiver.

Das Vegas Strip Steak bzw. der Las Vegas Cut wurde erst in den letzten Jahren bekannter. Diese Steaks bieten, wenn medium gegart, einen erstklassigen Genuss mit kräftigen Biss und ausgeprägter Textur.

Das Flat Iron Steak hat seinen Namen von der V-Form, die einem Bügeleisen ähnelt. Auf Deutsch wird dieses Steak auch Schaufelstück oder Schildstück genannt. Dieses Steak ist relativ dünn mit einer enorm kurzen Bratzeit. Das Flat Iron Steak ist dem Flanksteak ähnlich, hat aber eine stärkere Marmorierung.

Flat Iron Steak und der Las Vegas Cut sind bei Steak Fans weltweit sehr beliebt.

 

Topseller
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.18 Kilogramm (45.111,11 € * / 1000 Kilogramm)
ab 8,12 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (99.100,00 € * / 1000 Kilogramm)
ab 39,64 € *
NEU
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.074 Kilogramm (34.324,32 € * / 1000 Kilogramm)
ab 2,54 € *
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 0.074 Kilogramm (34.324,32 € * / 1000 Kilogramm)
ab 2,54 € *
Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged Vegas Cut vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (99.100,00 € * / 1000 Kilogramm)
ab 39,64 € *
Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged Vegas Cut vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 0.18 Kilogramm (45.111,11 € * / 1000 Kilogramm)
ab 8,12 € *
Zuletzt angesehen