Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

18.01.2019: Premiumfleisch-Seminar "Duroc-Schwein" No.1 mit Falko Graubner

99,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20180201
Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Schweinerasse "Duroc".  In unserem... mehr
Produktinformationen "18.01.2019: Premiumfleisch-Seminar "Duroc-Schwein" No.1 mit Falko Graubner"

Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Schweinerasse "Duroc". 

In unserem Premiumfleisch-Seminar vermitteln wir interessierten Fleischliebhabern praktisches Wissen unter anderem darüber, warum die Marmorierung des Fleisches so wichtig ist und warum Fleisch von glücklichen Tieren einfach besser ist als jenes aus konventioneller Haltung. Natürlich bekommen Sie hier auch wertvolle Tipps zur perfekten Zubereitung ihres Lieblings-Steaks.

In lockerer Atmosphäre werden Meitzgerei-Inhaber Benny Gränitz, Duroc-Züchter Falko Graubner und Grillmeister Jörg Staron durch den Abend führen. Dabei werden Sie auch die Produktionsräume der Metzgerei Gränitz kennenlernen.

Kursablauf:

  • Sektempfang
  • Vorstellung der Gastgeber und Teilnehmer
  • Appetizer vom Duroc-Schwein
  • Informationen rund um die Rasse und Haltung bei Züchter Falko Graupner Gornsdorf
  • Vor- und Zubereitung der Speisen und Beilagen
  • Führung durch die Produktionsstätte der Metzgerei Gränitz
  • Grillen der verschiedenen Menü-Punkte
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte

Themenschwerpunkte:

  • Die Rasse Duroc
  • Zusammenarbeit zwischen Züchter, Fleischer und Verkäufer

Eingesetztes Grill-Equipment:

  • Starone Smoker
  • Beefer (Oberhitzegrill)
  • und vieles mehr

Menü:

  • Zubereitung verschiedener Steak-Zuschnitte (engl. "Cuts") vom Duroc-Schwein
  • Dry Aged Steaks
  • Beilagen und Dessert vom Grill
  • dazu diverse hausgemachte Dips und Brot

 

Veranstaltungsort: Produktionsgelände der Metzgerei Gränitz, Albert-Schenk- Str. 2, 09125 Chemnitz-Harthau

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Teilnehmerzahl: 12 bis 15 Personen

Kursgebühr: 99,00 € je Teilnehmer

Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.

Unser Team und freut sich auf Sie!


 

Hinweise zu Bildern, Fotos und Videos

Wir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. 

Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung/ Fotohinweise

Events & Workshops

Events & Workshops

Wir bieten regelmäßig spannende Events und Workshops zum Staunen und Lernen an. Zerlegeseminar oder Grillkurs, für jeden ist was dabei!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "18.01.2019: Premiumfleisch-Seminar "Duroc-Schwein" No.1 mit Falko Graubner"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen