Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 69,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

28.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Wagyu" No.1 mit Klaus Möbius

149,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20180200
Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Rinderrasse "Wagyu".  In unserem... mehr
Produktinformationen "28.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Wagyu" No.1 mit Klaus Möbius"

Erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die Rinderrasse "Wagyu". 

In unserem Premiumfleisch-Seminar vermitteln wir interessierten Fleischliebhabern praktisches Wissen unter anderem darüber, warum die Marmorierung des Fleisches so wichtig ist und warum Fleisch von glücklichen Tieren einfach besser ist als jenes aus konventioneller Haltung. Natürlich bekommen Sie hier auch wertvolle Tipps zur perfekten Zubereitung ihres Lieblings-Steaks.

In lockerer Atmosphäre werden Meitzgerei-Inhaber Benny Gränitz, Angus-Züchter Klaus Möbius und Grillmeister Jörg Staron durch den Abend führen. Dabei werden Sie auch die Produktionsräume der Metzgerei Gränitz kennenlernen.

Kursablauf:

  • Sektempfang der Teilnehmer
  • Vorstellung der Gastgeber und Teilnehmer
  • Appetizer vom Wagyu-Rind
  • Informationen rund um die Rasse und Haltung bei Züchter Klaus Möbius in Chemnitz-Mittelbach
  • Vor- und Zubereitung der Speisen und Beilagen
  • Führung durch die Produktionsstätte der Metzgerei Gränitz
  • Grillen der verschiedenen Menü-Punkte
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte

Themenschwerpunkte:

  • Die Rasse Wagyu
  • Zusammenarbeit zwischen Züchter, Fleischer und Verkäufer

Eingesetztes Grill-Equipment:

  • Starone Smoker
  • Beefer (Oberhitzegrill)
  • und vieles mehr

Menü:

  • Zubereitung verschiedener Steak-Zuschnitte (engl. "Cuts") vom Wagyu-Rind
  • Dry Aged Steaks
  • Beilagen und Dessert vom Grill
  • dazu diverse hausgemachte Dips und Brot

 

Veranstaltungsort: Produktionsgelände der Metzgerei Gränitz, Albert-Schenk- Str. 2, 09125 Chemnitz-Harthau

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Teilnehmerzahl: 12 bis 15 Personen

Kursgebühr: 149,00 € je Teilnehmer

Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.

Unser Team und freut sich auf Sie!


 

Hinweise zu Bildern, Fotos und Videos

Wir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. 

Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung/ Fotohinweise

Events & Workshops

Events & Workshops

Wir bieten regelmäßig spannende Events und Workshops zum Staunen und Lernen an. Zerlegeseminar oder Grillkurs, für jeden ist was dabei!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "28.12.2018: Premiumfleisch-Seminar "Wagyu" No.1 mit Klaus Möbius"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet...
Inhalt 1820 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 79,90 € *
TIPP!
NEU
Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal Midland Wagyu Burger-Patty nach Heston Blumenthal
Inhalt 300 Gramm (4,63 € * / 100 Gramm)
13,90 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Black Angus Rind,...
Inhalt 182 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
11,63 € *
Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst Prime Wagyu-Bratwurst
Inhalt 400 Gramm (3,10 € * / 100 Gramm)
12,40 € *
Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate Luftgetrocknet Black Angus nach Art Bündnerfleisch, 6 Monate...
Inhalt 80 Gramm (10,38 € * / 100 Gramm)
8,30 € *
Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung Bacon vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Inhalt 200 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
3,90 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 472 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 25,33 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
17,40 € *
Ausverkauft
Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry Aged Entrecote in Bone vom Black Angus, 5 Monate Dry...
Inhalt 950 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 47,19 € *
Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Wagyu-Rind, Wet Aged
Inhalt 3270 Gramm (10,66 € * / 100 Gramm)
348,61 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1452 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
ab 34,58 € *
Kachelfleisch vom Pietrainschwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrainschwein, Wet Aged Kachelfleisch vom Pietrainschwein, Wet Aged
Inhalt 80 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,20 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Dry Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind...
Inhalt 3968 Gramm (2,15 € * / 100 Gramm)
ab 85,31 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus, Dry Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Black Angus,...
Inhalt 4028 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 120,44 € *
Ausverkauft
Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 548 Gramm (5,04 € * / 100 Gramm)
ab 27,64 € *
Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung Schweinskeule vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 324 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 6,03 € *
Ausverkauft
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet...
Inhalt 3088 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 77,79 € *
Knacker mit (40%) Black Angus v. glücklichen Rindern Knacker mit (40%) Black Angus v. glücklichen...
Inhalt 500 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 11,95 € *
Zuletzt angesehen