Versandkostenfrei ab 69€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand

30.04.18 Reifeseminar mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch

149,00 € * 169,00 € * (11,83% gespart)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20170038
Reifeseminar mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch am 30.04.18 Beim Reifeseminar in der... mehr
Produktinformationen

Reifeseminar mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch am 30.04.18

Beim Reifeseminar in der Metzgerei Gränitz wird geschnitten, gewürzt, gegrillt, getrunken, gelacht und einfach genossen.

Ein faszinierender Tag mit dem besten Fleisch aus der Region und darüber hinaus wartet auf Sie.


Sie wollen einen perfekten Tag mit dem besten Fleisch und dessen richtiger Reifung erleben? Dann sind Sie herzlich zu einem Praxis-Workshop rund um das Thema Fleischreifung eingeladen.
Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch weiht sie ein in die Geheimnisse des perfekt gereiften Fleischs und berichtet ausführlich über die verschiedenen Methoden. Nach diesem Seminar sind Fachbegriffe wie Wet Aged vs. Dry Aged, Aschereifung, Reifebeutel usw. keine Fremdwörter mehr.
Ronny Paulusch ist der Überzeugung, dass sich eigenes Wissen nur vermehrt, wenn man es teilt und verrät uns dieser Philosophie folgend seine Insidertipps worauf es bei der Reifung wirklich ankommt, worauf man achten muss und warum man wissen sollte, wo man sein Fleisch bezieht.
Das von Benny Gränitz live im Workshop zerlegte Dry-Aged-Fleisch vom Black Angus Rind und Duroc Schwein wird direkt – zusammen mit Ihnen - zubereitet und gemeinsam verkostet.
Außerdem warten noch einige kulinarische Überraschungen auf Sie, die Ronny Paulusch Ihnen vorstellt und beim Grillen hilfreiche Tipps für die richtige Zubereitung gibt. Auch auf das richtige Würzen des Fleischs wird dabei ausführlich eingegangen.
Freuen Sie sich auf die Verkostung verschiedener Reifestufen und Teilstücke.
Im Anschluss ist noch ausreichend Zeit eingeplant, um die Fragen der Teilnehmer zu beantworten.

In der Kursgebühr sind neben den Getränken enthalten:


• Dry Aged Teilstücke vom Angusrind und Durocschwein
• Diverse kulinarische Überraschungen rund ums Thema Fleischreifung
• Persönliches Teilnahme-Zertifikat
• Ihr persönliches „Steakgewürz“ zum mitnehmen

Beginn:    14.00 Uhr

Dauer:      ca. 8 Stunden

Preis:        169 €

Ort:            Metzgerei Gränitz, Albert- Schenk-Str. 2

                  in 09125 Chemnitz

Teilnehmerzahl: 20 - 25 Personen

 

Events & Workshops

Events & Workshops

Wir bieten regelmäßig spannende Events und Workshops zum staunen und lernen an. Zerlegeseminar oder Grillkurse, für jeden ist was dabei!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "30.04.18 Reifeseminar mit Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Black Angus Burger Patties für Grill oder Pfanne Black Angus Burger Patties für Grill oder Pfanne
Inhalt 320 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
NEU
Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz 1.050 Gramm Probierpaket der Metzgerei Gränitz aus Chemnitz...
Inhalt 1050 Gramm (1,71 € * / 100 Gramm)
17,90 € *
NEU
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 386 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 20,72 € *
NEU
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,29 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
NEU
WIldroster WIldroster
Inhalt 400 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
Bürgermeisterstück vom Black Angus, Wet Aged Bürgermeisterstück vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 712 Gramm (2,44 € * / 100 Gramm)
ab 17,39 € *
Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen Rücken vom Rotbunten Bulle zum selber reifen
Inhalt 2000 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 45,00 € *
Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged Beef Brisket vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 1452 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
ab 34,58 € *
Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged Spider Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 134 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 4,20 € *
Teres Major vom Black Angus, Wet Aged Teres Major vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 310 Gramm (3,39 € * / 100 Gramm)
ab 10,51 € *
Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus sächsischen Wäldern Hirschschinken von freilebenden Hirschen aus...
Inhalt 300 Gramm (3,10 € * / 100 Gramm)
9,31 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Black Angus, Dry...
Inhalt 602 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
38,47 € *
Short Rib vom Black Angus, Dry Aged, Beef Rib Short Rib vom Black Angus, Dry Aged, Beef Rib
Inhalt 696 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 17,53 € *
Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut, vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Gränitz Spezial Cut, vom Black...
Inhalt 138 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 4,13 € *
Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet Aged, Prime Auslese! Teres Major vom Black Angus, Wet...
Inhalt 660 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
26,33 € *
Prime Auslese! Dickes Bugstück vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Dickes Bugstück vom Rotbunten...
Inhalt 5.582 Kilogramm (17,47 € * / 1 Kilogramm)
97,50 € *
Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet Aged, Picanha, Top Butt Cap Prime Auslese! Tafelspitz vom Black Angus, Wet...
Inhalt 1208 Gramm (4,39 € * / 100 Gramm)
ab 53,03 € *
Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 910 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
ab 23,20 € *
Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged Spider Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 132 Gramm (3,04 € * / 97 Gramm)
ab 4,13 € *
Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet Aged, Kronenfleisch Prime Auslese! Skirt Steak vom Black Angus, Wet...
Inhalt 1096 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 42,63 € *
Nierenzapfen vom Black Angus, Wet Aged, Onglet, Hanging Tender Nierenzapfen vom Black Angus, Wet Aged, Onglet,...
Inhalt 122 Gramm (4,25 € * / 100 Gramm)
ab 5,19 € *
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,40 € *
Rindertalg vom Black Angus Rindertalg vom Black Angus
Inhalt 150 Gramm (3,27 € * / 100 Gramm)
ab 4,90 € *
Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche Herstellung Roster ohne Darm - Rowdies, handwerkliche...
Inhalt 520 Gramm (1,32 € * / 100 Gramm)
ab 6,86 € *
Round Steak vom Black Angus, Dry Aged, Nuss Round Steak vom Black Angus, Dry Aged, Nuss
Inhalt 436 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,26 € *
Prime Auslese! Rosenstück vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Rosenstück vom Black Angus, Dry...
Inhalt 686 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 16,39 € *
Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Tomahawk Steak vom Black Angus,...
Inhalt 2000 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
112,00 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus,...
Inhalt 1334 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
54,69 € *
Prime Auslese! Flat Iron vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Flat Iron vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 136 Gramm (4,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,56 € *
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 474 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 9,23 € *
Zuletzt angesehen