Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Persönliche Beratung
Gekühlter Expressversand
Dry Aged

Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged

Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Topseller
Rumpsteak, Original Rubia Gallega, Dry Aged, alte Kuh Rumpsteak, Original Rubia Gallega, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 585 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
32,76 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 195 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 10,47 € *
Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh Entrecote, Original Nossa Terra aus Portugal, Dry Aged, alte Kuh
Inhalt 810 Gramm (6,70 € * / 100 Gramm)
ab 54,27 € *
Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged Porterhouse Steak vom Rotbunt, Dry Aged
Inhalt 745 Gramm (6,42 € * / 100 Gramm)
ab 47,81 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 410 Gramm (7,80 € * / 100 Gramm)
ab 31,96 € *
Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged Großes Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1285 Gramm (3,67 € * / 100 Gramm)
ab 47,16 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 105 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,74 € *
Filter schließen
 
von bis
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind
Inhalt 235 Gramm (10,50 € * / 100 Gramm)
ab 24,68 € *
100 Tage Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind 100 Tage Dry Aged Rumpsteak vom Rotbunten Rind
Inhalt 315 Gramm (10,50 € * / 100 Gramm)
ab 33,08 € *
Baby Back Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib) Baby Back Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged (Loin Rib)
Inhalt 695 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 20,78 € *
Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged Beef Hammer vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 4660 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
115,94 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
TIPP!
Black Angus Grillpaket Black Angus Grillpaket
Inhalt 3700 Gramm (3,78 € * / 100 Gramm)
ab 140,00 € *
Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Black Angus Rind, Dry Aged
Inhalt 240 Gramm (4,80 € * / 100 Gramm)
ab 11,52 € *
Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged Cap of Rib Eye vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 155 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 6,36 € *
Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 560 Gramm (7,82 € * / 100 Gramm)
ab 43,78 € *
Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut Clubsteak, Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 685 Gramm (4,94 € * / 100 Gramm)
ab 33,83 € *
Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak Entrecote in Bone vom Black Angus, Dry Aged, Club Steak
Inhalt 910 Gramm (6,84 € * / 100 Gramm)
ab 62,20 € *
Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote in Bone vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 775 Gramm (5,64 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged Entrecote in Bone vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 660 Gramm (15,58 € * / 100 Gramm)
ab 102,85 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 150 Gramm (26,31 € * / 100 Gramm)
ab 39,47 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 265 Gramm (8,40 € * / 100 Gramm)
ab 22,25 € *
1 von 5
Zuletzt angesehen