Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Topseller
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 176 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged Kotelett vom Duroc Schwein, Dry Aged
Inhalt 234 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 9,60 € *
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 460 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
29,30 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1095 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 53,66 € *
Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged Prime Auslese! Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 529 Gramm (8,80 € * / 100 Gramm)
46,53 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Filter schließen
 
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht! Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Beef Jerky - Der besondere Snack - handgemacht!
Inhalt 80 Gramm (9,69 € * / 100 Gramm)
7,75 € *
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 491 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
ab 14,92 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 866 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 38,37 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo
Inhalt 1095 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 53,66 € *
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Denver Cut, Chuck Steak vom Wagyu Rind
Inhalt 490 Gramm (7,72 € * / 100 Gramm)
ab 37,81 € *
Dry Aged Black Angus Burger Patty, Dry Aged Black Angus Burger Patty,
Dry Aged Black Angus Burger Patty,
Inhalt 600 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)
21,57 € *
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Entrecote Steak vom Black Angus, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 952 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
51,09 € *
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Entrecote Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 582 Gramm (26,21 € * / 100 Gramm)
152,57 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 2226 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 141,73 € *
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Entrecote von der fetten alten Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 460 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
29,30 € *
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Filet Medaillon vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rinderlende
Inhalt 891 Gramm (7,60 € * / 100 Gramm)
67,72 € *
Filetkopf vom Rotbunten Rind Filetkopf vom Rotbunten Rind
Filetkopf vom Rotbunten Rind
Inhalt 1186 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
58,11 € *
Filetsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Filetsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 168 Gramm (7,29 € * / 100 Gramm)
ab 12,25 € *
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Filetsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 128 Gramm (34,72 € * / 100 Gramm)
ab 44,44 € *
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Gränitz Spezial Cut Steak vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 159 Gramm (4,69 € * / 100 Gramm)
ab 7,45 € *
Griesknochen vom Rotbunten, Dry Aged Griesknochen vom Rotbunten, Dry Aged
Griesknochen vom Rotbunten, Dry Aged
Inhalt 700 Gramm (1,39 € * / 100 Gramm)
9,71 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen