Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

Rib-Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged

ab 56,02 € *
Inhalt: 376 Gramm (14,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180554.1
Produktinformationen "Rib-Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged"
Wet Aged

Wet Aged

Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Entrecote/ Rib Eye

Entrecote/ Rib Eye

Das Entrecote Steak bezeichnet ein Stück, das aus dem Rinderrücken Richtung Nacken geschnitten wird und somit das typische Fettauge besitzt. Typisch für das Entrecote sind zwei Muskelstränge. zum einen der Spinalis Longisimus welcher weiter hinten im Tier das Roastbeef ist und den Spinalis Dorsi, auch Ribeyecap genannt. 

Das Entrecote zählt seit einiger Zeit zu den beliebtesten Cuts beim Rind und hat das Rumpsteak damit überholt. Die Gründe dafür dürften die Zartheit und der Geschmack sein.

Dieser Steak-Cuts eignet sich sehr gut für die klassische Zubereitung. Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Es ist zu beachten, dass Roastbeef und Filet durch die unterschiedlichen Größen auch unterschiedlich schnell die Zieltemperatur erreichen. Nach einer Ruhephase von ca. zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten. Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen. Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

Büffelfleisch

Büffelfleisch

Unser Wasserbüffelfleisch kommt aus Wiesenburg bei Zwickau. Die Tiere leben dort auf großen Flächen und können sich frei bewegen. Sie fressen das ganze Jahr über Gras und im Winter Heu und Grassilage. Durch diese Bedingungen haben die Tiere ein glückliches Leben und wachsen relativ langsam. Das Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und damit sehr gesund und schmackhaft.

Herkunft, Schlachtung, Zerlegung in Deutschland

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rib-Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged Loin Rib vom Black Angus Rind, Wet Aged
Inhalt 692 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,90 € *
Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Flat Iron Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 480 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
15,31 € *
Ausverkauft
Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Spider Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 212 Gramm (2,90 € * / 100 Gramm)
6,14 € *
Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 620 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 36,58 € *
Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged Filetkopf vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 620 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 36,58 € *
Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged Filet Medaillon vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 118 Gramm (12,00 € * / 100 Gramm)
ab 14,16 € *
Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Entrecote alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 596 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 37,95 € *
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 1046 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
51,25 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged Rücken vom Hirsch ohne Knochen, Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
36,92 € *
Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged Porterhouse Steak vom Pietrain Schwein, Dry Aged
Inhalt 506 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
ab 11,86 € *
29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7
86,76 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 242 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Teres Major vom Galloway, Wet Aged Teres Major vom Galloway, Wet Aged
Inhalt 156 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 4,66 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind Geräuchertes Bratfett vom Wagyu Rind
Inhalt 75 Gramm (5,11 € * / 100 Gramm)
3,83 € * 5,40 € *
Ausverkauft
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Inhalt 788 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 26,99 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
37,14 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged Prime Rib vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (3,13 € * / 100 Gramm)
ab 26,62 € *
Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged Beef Hammer vom Wasserbüffel, Wet Aged
Inhalt 2526 Gramm (3,56 € * / 100 Gramm)
89,86 € *
Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged Flat Iron vom Wagyu Rind, Wet Aged
Inhalt 368 Gramm (8,46 € * / 100 Gramm)
ab 31,14 € *
Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung Rücken vom Durocschwein aus eigener Haltung
Inhalt 8000 Gramm (2,07 € * / 100 Gramm)
ab 165,68 € *
Steakpfeffer-Mischung BBQ ein Klassiker von Nordic Prime BBQ Steakpfeffer-Mischung BBQ ein Klassiker von Nordic Prime BBQ
Inhalt 100 Gramm
11,68 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 228 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged Ochsenbäckchen vom Rotbunten Rind, Wet Aged
Inhalt 438 Gramm (2,73 € * / 100 Gramm)
ab 11,94 € *
Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut Prime Auslese Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged, New York Cut
Inhalt 538 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Lammschinken Lammschinken Lammschinken
Inhalt 200 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 6,80 € *
Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz Hausgemachte Bockwurst aus dem Hause Gränitz
Inhalt 500 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
9,67 € *
Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück) Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück) Rosterpaket gebrüht 20 Stück (je 4 Stück)
Inhalt 2400 Gramm (2,50 € * / 100 Gramm)
60,00 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus- Kalb, Dry Aged
Inhalt 756 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 70,69 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 582 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 25,79 € *
16.01.2021: Steak-Tasting Special No.5 ShioMizo 16.01.2021: Steak-Tasting Special No.5 ShioMizo 16.01.2021: Steak-Tasting Special No.5 ShioMizo
116,00 € *
Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh Rancher Steak vom Angus, Wet Aged, Alte Kuh
Inhalt 1010 Gramm (3,40 € * / 100 Gramm)
ab 34,34 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 80 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
7,12 € *
Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück Bratwurstpaket, frisch ungebrüht 16 Stück
Inhalt 2000 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
39,90 € * 59,90 € *
Ausverkauft
05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 05.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5
86,76 € *
Ausverkauft
Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 602 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 32,31 € *
Ausverkauft
Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt Entrecote Koji aged, Rotbunt
Inhalt 440 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
29,79 € *
Weihnachtsroster vom Angus, gebrüht Weihnachtsroster vom Angus, gebrüht Weihnachtsroster vom Angus, gebrüht
Inhalt 450 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
8,97 € * 10,56 € *
Zuletzt angesehen