Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

16.04.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina

116,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20180542
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im... mehr
Produktinformationen "16.04.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina"

Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt des feinen Fleisches. Im direkten Vergleich probieren Sie verschiedene Stücke von Rind und Schwein und können dabei selbst erleben, wie sich Rasse, Haltung und Reifeverfahren auf den Geschmack auswirken.

Erfahren Sie aus erster Hand, welche charakteristischen Eigenschaften die verschiedenen Zuschnitte offenbaren und welche Auswirkungen diese auf Zubereitung und Geschmack haben. Der genusstechnische Höhepunkt des Abends wird mit der Verkostung eines original japanischen Kobe-Steaks erreicht. Dieses Rindfleisch gilt unter Kennern als das beste der Welt. Lassen Sie sich unter fachkundiger Beratung in lockerer Atmosphäre durch den Abend begleiten und werden Sie mit unserem Event zum Steak-Fachmann!

Der Ticketpreis enthält folgende Leistungen:

    • Begrüßungssekt
    • Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier...)
    • Verkostung verschiedener Sorten Rind- und Schweinefleisch (s.u.), insgesamt etwa 400g je Teilnehmer
    • Informationsbroschüre mit Tipps zu Fleischauswahl und -zubereitung
    • Die Auswahl kann variieren

    Verkostet wird:

    • Pimentos De padron mit Feta Käse und Grilltomaten
    • Unsere Knoblauch Chili Kartoffeln
    • Hanging Tender vom Rotbunten rind (wet aged)
    • Rancher Steak vom Wagyu-Rind aus Mittelbach (wet aged)
    • verschiedene Cuts vom Duroc Schwein aus Gornsdorf
    • Skirt-Steak vom Black Angus-Rind
    • Chuck Steak vom Black Angus-Rind
    • original italienisches Chianina Rind (Bistecca alla fiorentina) 

Veranstaltungsort: Im Schlachthaus der Metzgerei Gränitz, Albert-Schenk- Str. 2, 09125 Chemnitz-Harthau

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: ca. 3 Stunden

Teilnehmerzahl: 10 bis 20 Personen

Kursgebühr: 119,00 € je Teilnehmer

Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.

Unser Team und freut sich auf Sie!


 

Hinweise zu Bildern, Fotos und Videos

Wir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. 

Weitere Informationen finden Sie unter "Datenschutzerklärung/ Fotohinweise"

Events & Workshops

Events & Workshops

Wir bieten regelmäßig spannende Events und Workshops zum Staunen und Lernen an. Zerlegeseminar oder Grillkurs, für jeden ist was dabei!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "16.04.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
09.10.2020 Basic Grillkurs No.6: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.10.2020 Basic Grillkurs No.6: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.10.2020 Basic Grillkurs No.6: grillen,...
86,76 € *
Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak
ab 224,20 € *
TIPP!
21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4
135,50 € *
19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6 19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6 19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6
86,76 € *
02.07.2021 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf Fleisch an diesem Tag bei Abholung 02.07.2021 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf Fleisch an diesem Tag bei Abholung 02.07.2021 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf...
ab 0,97 € *
19.03.2021: Steak-Tasting Special No.6 Duroc 19.03.2021: Steak-Tasting Special No.6 Duroc 19.03.2021: Steak-Tasting Special No.6 Duroc
116,00 € *
Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz
320,71 € *
09.04.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.04.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.04.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen,...
86,76 € *
05.11.2021: Steak-Tasting Special No.9 ShioMizo 05.11.2021: Steak-Tasting Special No.9 ShioMizo 05.11.2021: Steak-Tasting Special No.9 ShioMizo
116,00 € *
TIPP!
23.07.21: Exklusives Zerlegeseminar mit Benny Gränitz und Jörg Staron 23.07.21: Exklusives Zerlegeseminar mit Benny Gränitz und Jörg Staron 23.07.21: Exklusives Zerlegeseminar mit Benny...
116,00 € *
Ausverkauft
06.11.2020: Steak-Tasting Special No.4 ShioMizo 06.11.2020: Steak-Tasting Special No.4 ShioMizo 06.11.2020: Steak-Tasting Special No.4 ShioMizo
116,00 € *
Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak
ab 224,20 € *
TIPP!
12.06.2021: American Barbecue Workshop No.5 12.06.2021: American Barbecue Workshop No.5 12.06.2021: American Barbecue Workshop No.5
135,50 € *
29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7
86,76 € *
TIPP!
08.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 08.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 08.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit...
125,75 € *
19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6 19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6 19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6
86,76 € *
TIPP!
21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4
135,50 € *
Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind
Inhalt 280 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen Rücken vom Wagyu Rind zum selber Reifen
Inhalt 8000 Gramm (6,41 € * / 100 Gramm)
ab 512,48 € *
Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk,...
Inhalt 20 Gramm (125,00 € * / 100 Gramm)
ab 25,00 € *
Zuletzt angesehen