Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!

19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6

86,76 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • A-20180540
Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt der feinen Wurst. Erleben... mehr
Produktinformationen "19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6"

Wir nehmen Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug durch die Welt der feinen Wurst. Erleben sie den Unterschied zwischen handwerklich hergestellter und industiell gefertigter Wurst. Kreieren Sie unter Anleitung von Benny Gränitz Ihre  eigene Wurst. Von der Fleischauswahl bis zu den Gewürzen liegt alles in Ihrer Hand.

Erfahren Sie aus erster Hand, welche charakteristischen Eigenschaften die verschiedenen Wurstsorten offenbaren und welche Auswirkungen diese auf Zubereitung und Geschmack haben.

Der genusstechnische Höhepunkt des Abends wird das gemeinsame grillen der Würste.

Der Ticketpreis enthält folgende Leistungen:

  • Begrüßungssekt
  • Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier...)
  • Verkostung verschiedener Wurstsorten etwa 2000g je Teilnehmer (der Rest geht mit nach Hause auf den heimischen Grill)

Die Grundlagen:

  • Erfahren Sie Hintergrundnformationen über die Metzgerei in 5. Generation
  • Wissenswertes über Fleischauswahl, Rassen und Herkunft des Fleisches
  • Woran erkennt man gutes Fleisch?
  • Wie reift man Wurst am besten
  • Vergessene Traditionen
  • Welche Wurstarten gibt es und was charakterisiert sie?
  • Was ist beim Bratwurst herstellen zu beachten, welches Ausrüstung brauche ich?
  • Zubereitungstechniken
  • Wertvolle, Praxisbezogene Tipps zum sofortigen umsetzen

 

Veranstaltungsort: Im Schlachthaus der Metzgerei Gränitz, Albert-Schenk- Str. 2, 09125 Chemnitz-Harthau

Beginn: 17:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Teilnehmerzahl: 10 bis 15 Personen

Kursgebühr: 89,00 € je Teilnehmer

Für die Beantwortung eventueller Fragen zum Seminarinhalt oder -ablauf, stehen wir Ihnen natürlich gern zur Verfügung. Die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unkompliziert. Sprechen Sie uns einfach an.

Unser Team und freut sich auf Sie!


 

Hinweise zu Bildern, Fotos und Videos

Wir fertigen bei Events und Veranstaltungen Fotos und Videos an. Diese werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf unserer Website in unseren Filialen und auch in Social Media Kanälen veröffentlicht. Wir stützen uns auf das „berechtigte Interesse“ nach DSGVO. 

Weitere Informationen finden Sie unter "Datenschutzerklärung/ Fotohinweise"

Events & Workshops

Events & Workshops

Wir bieten regelmäßig spannende Events und Workshops zum Staunen und Lernen an. Zerlegeseminar oder Grillkurs, für jeden ist was dabei!

Wir unterscheiden Grundlegend zwischen:

- Bratwurst ist grob, nicht gekuttert und zum grillen und braten geeignet.

- Roster sind fein, gekuttert und ebenfalls zum grillen und braten geeignet.

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "19.02.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 6"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
09.10.2020 Basic Grillkurs No.6: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.10.2020 Basic Grillkurs No.6: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.10.2020 Basic Grillkurs No.6: grillen,...
86,76 € *
Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak
ab 224,20 € *
TIPP!
21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4
135,50 € *
Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket. Angus Bratwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket.
Inhalt 5000 Gramm (1,67 € * / 100 Gramm)
83,41 € *
Ausverkauft
30.10.2020: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 30.10.2020: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5 30.10.2020: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 5
86,76 € *
Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz Exklusiver Zerlegeworkshop mit Benny Gränitz
320,71 € *
29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7 29.10.2021: Bratwurstkurs mit Grillabend No. 7
86,76 € *
02.07.2021 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf Fleisch an diesem Tag bei Abholung 02.07.2021 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf Fleisch an diesem Tag bei Abholung 02.07.2021 Gränitz & Friends BBQ und 20% auf...
ab 0,97 € *
19.03.2021: Steak-Tasting Special No.6 Duroc 19.03.2021: Steak-Tasting Special No.6 Duroc 19.03.2021: Steak-Tasting Special No.6 Duroc
116,00 € *
TIPP!
21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4 21.11.2020: American Barbecue Workshop No.4
135,50 € *
Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak Private Dining mit Eric Reeh - Der Koch zum Steak
ab 224,20 € *
09.04.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.04.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen, backen, smoken - Wie nutze ich einen Kugelgrill? 09.04.2021 Basic Grillkurs No.7: grillen,...
86,76 € *
05.11.2021: Steak-Tasting Special No.9 ShioMizo 05.11.2021: Steak-Tasting Special No.9 ShioMizo 05.11.2021: Steak-Tasting Special No.9 ShioMizo
116,00 € *
TIPP!
08.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 08.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 08.10.2021: Schinken-Seminar No.3 mit...
125,75 € *
TIPP!
23.07.21: Exklusives Zerlegeseminar mit Benny Gränitz und Jörg Staron 23.07.21: Exklusives Zerlegeseminar mit Benny Gränitz und Jörg Staron 23.07.21: Exklusives Zerlegeseminar mit Benny...
116,00 € *
16.04.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina 16.04.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina 16.04.2021: Steak-Tasting Special No.7 Chianina
116,00 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Black Angus...
Inhalt 1208 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 85,19 € *
Porterhouse Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged Porterhouse Steak vom Black Angus - Kalb, Dry Aged
Inhalt 830 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 103,70 € *
Original T-Bone Steak vom Black Angus-Kalb, Dry Aged Original T-Bone Steak vom Black Angus-Kalb, Dry...
Inhalt 872 Gramm (9,35 € * / 100 Gramm)
ab 81,53 € *
Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei Steakpfeffer-Mischung der Fleischmeisterei
Inhalt 100 Gramm
ab 11,90 € *
Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged
Inhalt 1322 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 58,17 € *
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 986 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
ab 43,69 € *
Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier Hoden vom Wagyu Rind, Bulleneier
Inhalt 200 Gramm (9,95 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein Schweinelende vom Pietrain Schwein
Inhalt 550 Gramm (1,59 € * / 100 Gramm)
8,74 € *
TIPP!
Ausverkauft
10.10.2020: Schinken-Seminar No.2 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 10.10.2020: Schinken-Seminar No.2 mit Fleischsommelier Ronny Paulusch 10.10.2020: Schinken-Seminar No.2 mit...
125,75 € *
Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind Rinder Bouillon, Fond- Essenz vom Angus Rind
Inhalt 280 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
4,81 € *
Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2 Wochen Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak, Deutsche Färse, 2...
Inhalt 400 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 15,66 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein Schweinebäckchen vom Pietrainschwein
Inhalt 520 Gramm (1,70 € * / 100 Gramm)
ab 8,84 € *
Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk, verschenken, Gourmet, Feinschmecker Gutschein der Metzgerei Gränitz, Geschenk,...
Inhalt 20 Gramm (125,00 € * / 100 Gramm)
ab 25,00 € *
Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind , Wet Aged, Brust Prime Auslese! Beef Brisket vom Rotbunten Rind...
Inhalt 1294 Gramm (2,52 € * / 100 Gramm)
ab 32,60 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 288 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 16,99 € *
Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst Kleiner Bierschinken, Schinkenwurst
Inhalt 200 Gramm (2,15 € * / 100 Gramm)
4,30 € *
Zuletzt angesehen