Versandkostenfrei ab 99€
Natürliche Tierhaltung
Regionale Züchter
Gekühlter Expressversand
Bestellen Sie für weitere 99,00 € und Sie erhalten Ihren Einkauf versandkostenfrei!
Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged

ab 41,12 € *
Inhalt: 928 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamtgewicht (in Gramm):

  • A-20180529.1
Das Chuck in Bone Steak wird aus dem Nacken mit Knochen geschnitten. Es verbindet den intensiven... mehr
Produktinformationen "Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"

Das Chuck in Bone Steak wird aus dem Nacken mit Knochen geschnitten. Es verbindet den intensiven Geschmack vom Nacken und die Zartheit vom Roastbeef. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten oder Grillen.

Dry Aged

Dry Aged

Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt es ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch . Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren.

Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens schockgefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem reifen frisch direkt zu ihnen verschickt.  Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Midland Wagyu

Midland Wagyu

Was sind Wagyu-Rinder

Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu-Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu-Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung.

Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. 

Die Zucht

Klaus Möbius war der Vorsitzende des deutschen Wagyu-Verbandes. Er hat sich auf Haltung und Zucht reinrassiger Wagyu-Rinder spezialisiert. Im kleinen Stil hält er eine Herde von rund 100 Tieren - immer mit dem klaren Ziel, höchste Qualität zu produzieren mit dem bewussten Schwerpunkt artgerechter Haltung, Umwelt und nachhaltiger Zucht. Midland Wagyu ist ein weltweites Vorzeigeunternehmen in Bezug auf Tierfreundlichkeit und Nachhaltigkeit.

Wir sind überaus stolz, dieses Fleisch vertreiben zu dürfen.

 

Nacken/ Chuck Steak

Nacken/ Chuck Steak

Das Fleisch aus dem Nacken ist stark marmoriert und dadurch bei richtiger Zubereitung  extrem saftig uns Geschmacksintensiv. Diese Stück sind sowohl als Pulled Beef oder Pork zu verwenden, können aber bei richitger Reifung und Rasse auch für die klassische Zubereitung verwendet werden. Hier ist aber zu beachten das Steaks aus dem Nacken relativ fest im Biss sind.

Klassische Zubereitung: Nachdem das Fleisch Raumtemperatur (ca. 20°C) angenommen hat, wird es mit einem guten Salz eingerieben und in einer schweren Pfanne, die mit ein wenig idealerweise Wagyu Bratfett auf hoher Temperatur vorgeheizt wurde, auf beiden Seiten scharf angebraten, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist (etwa zwei Minuten je Seite). Anschließend geben Sie das Steak in den auf ca. 90°C vorgeheizten Backofen und lassen es bis zum gewünschten Grad fertig garen. Die Zuhilfenahme eines Kerntemperaturthermometers hat sich hierbei bewährt. Natürlich ist die Zubereitung auf dem Grill ebenso möglich. Nach einer Ruhephase von mindestens zehn Minuten werden die beiden Fleischstücke vom Knochen getrennt idealerweise in dünnen Scheiben quer zum Verlauf der Fleischfasern aufgeschnitten.  Im Anschluss empfehlen wir etwas Steakpfeffer über die Tranchen zu streuen.  Sollten Sie Fragen zum Artikel haben oder weitere Tipps zur Zubereitung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns anzusprechen!

Guten Appetit!

100% Naturprodukt

Exklusive Isolier-
verpackung aus Hanf

  • Hervorragende Isolierung
  • Einzigartige Optik
  • Schutz durch Stoßdämpfung
  • garantierte Einhaltung der Kühlkette
  • Feuchtigkeitsregulierend
  • 100 % natürliche Verpackung
Landbox Hanf
Am Tag vor Feiertagen versenden wir keine Waren. Somit können wir gewährleisten, dass die bestellten Produkte frisch wie aus der Theke den Weg zu Ihnen finden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chuck in Bone Steak vom Wagyu Rind, Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ausverkauft
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 930 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
ab 22,99 € *
Ausverkauft
Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Chuck Tenderloin Falsches Filet vom Rotbunten Rind, Dry Aged,...
Inhalt 615 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
14,00 € *
Ausverkauft
Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged Loin Rib vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Inhalt 406 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,34 € *
Ausverkauft
Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Dicker Bug vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4556 Gramm (5,05 € * / 100 Gramm)
230,02 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4940 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 98,80 € *
Ausverkauft
Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Angus Rind, Wet...
Inhalt 990 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 38,51 € *
Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für Pulled Pork Boston Butt vom Pietrain-Schwein, Frisch, für...
Inhalt 2500 Gramm (1,57 € * / 100 Gramm)
ab 39,15 € *
Gefluegel-Roster,-Bratwurst Gefluegel-Roster,-Bratwurst Gefluegel-Roster,-Bratwurst
Inhalt 400 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
ab 9,50 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut Baby Back Ribs ohne Silberhaut
Inhalt 500 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
7,80 € *
Ausverkauft
Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung Käse-Tomate Roster, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,76 € * / 100 Gramm)
7,03 € *
Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung Roster mit Bärlauch, handwerkliche Herstellung
Inhalt 400 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
6,24 € *
Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen Roster aus Sachsen
Inhalt 800 Gramm (1,56 € * / 100 Gramm)
ab 12,48 € *
Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged, Txogitxo Club Steak von der fetten alten Kuh, Dry Aged,...
Inhalt 1142 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 55,96 € *
Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged Nuss vom Wagyu Rind aus der Keule, Wet Aged
Inhalt 1322 Gramm (4,40 € * / 100 Gramm)
ab 58,17 € *
Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Wagyu Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4062 Gramm (3,20 € * / 100 Gramm)
129,98 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged-alte Kuh Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 580 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged, Rumpsteak alte Kuh, Txogitxo, Dry Aged,
Inhalt 546 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 29,31 € *
Gefluegel-Roster,-Bratwurst Gefluegel-Roster,-Bratwurst Gefluegel-Roster,-Bratwurst
Inhalt 400 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
ab 9,50 € *
Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener Haltung Serrano Schinken vom Durocschwein aus eigener...
Inhalt 80 Gramm (10,70 € * / 100 Gramm)
8,56 € *
Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye Double Aged Entrecote, Ribeye
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon Burger Paket mit Patty, Buns und Bacon
Inhalt 1200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
ab 18,55 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Wet Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 600 Gramm (4,49 € * / 100 Gramm)
ab 26,94 € *
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Inhalt 90 Gramm (3,00 € * / 100 Gramm)
ab 2,70 € *
Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged Porterhouse Steak vom Duroc-Schwein aus eigener...
Inhalt 344 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 12,35 € *
Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten Knacker im Paket Dry Aged Knackerpaket, 4 verschiedene Sorten...
Inhalt 700 Gramm (3,43 € * / 100 Gramm)
ab 24,04 € *
Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged Prime Rib vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 934 Gramm (7,05 € * / 100 Gramm)
ab 65,87 € *
Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Hohe RIppe Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Hohe RIppe Prime Auslese! Prime Rib Steak vom Rotbunten...
Inhalt 674 Gramm (3,07 € * / 100 Gramm)
ab 20,72 € *
Ausverkauft
Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind, Dry Aged
Inhalt 532 Gramm (12,49 € * / 100 Gramm)
ab 66,47 € *
Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged Tomahawk Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 1306 Gramm (6,77 € * / 100 Gramm)
ab 88,43 € *
Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef Nacken vom Angus Rind, Wet Aged, pulled beef
Inhalt 4940 Gramm (2,00 € * / 100 Gramm)
ab 98,80 € *
Großes Bavette vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged Großes Bavette vom Wagyu alte Kuh, Wet Aged
Inhalt 2576 Gramm (5,18 € * / 100 Gramm)
ab 133,38 € *
Wagyu Schinken Wagyu Schinken Wagyu Schinken
Inhalt 80 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
7,12 € *
Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst Wagyu Roster ungebrüht, Pur, Griller, Bratwurst
Inhalt 300 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
7,40 € *
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 274 Gramm (6,38 € * / 100 Gramm)
ab 17,49 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged Entrecote vom Rotbunten Rind, Butter Aged
Inhalt 402 Gramm (5,29 € * / 100 Gramm)
ab 21,26 € *
Leberwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket Leberwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket Leberwurst Paket - Do-it-yourself-Wurstpaket
Inhalt 5000 Gramm (0,77 € * / 100 Gramm)
ab 38,27 € *
Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak Double Aged Rumpsteak
Inhalt 600 Gramm (5,22 € * / 100 Gramm)
31,30 € *
Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung, Wet Aged Brisket vom Durocschwein aus eigener Haltung,...
Inhalt 1046 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,10 € *
Mufflonkeule , Wet Aged Mufflonkeule , Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,64 € * / 100 Gramm)
ab 13,20 € *
Nutria Nutria
Inhalt 2500 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 124,75 € *
Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged, Rib Eye
Inhalt 2226 Gramm (6,37 € * / 100 Gramm)
ab 141,73 € *
Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind, Wet Aged Prime Auslese! Flank Steak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 356 Gramm (4,29 € * / 100 Gramm)
ab 15,27 € *
Ausverkauft
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener...
Inhalt 2524 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
43,49 € *
St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra Fleisch St. Louis Cut vom Pietrain-Schwein mit extra...
Inhalt 1200 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
19,90 € *
Ausverkauft
Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged Große Bavette vom Black Angus, Wet Aged
Inhalt 1156 Gramm (3,64 € * / 100 Gramm)
42,10 € *
Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind, Dry Aged Prime Auslese! Rumpsteak vom Rotbunten Rind,...
Inhalt 242 Gramm (5,37 € * / 100 Gramm)
ab 12,99 € *
Ausverkauft
Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Chuck in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 644 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 12,24 € *
Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged Strip Loin in Bone Steak vom Black Angus, Dry Aged
Inhalt 924 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 36,04 € *
Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom Rotbunt, Dry Aged Prime Auslese! Strip Loin in Bone Steak vom...
Inhalt 440 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)
ab 20,32 € *
Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale geschnitten, Dry Aged Roulade vom Wagyu Rind aus der Oberschale...
Inhalt 258 Gramm (4,81 € * / 100 Gramm)
ab 12,40 € *
Zuletzt angesehen