icon Saftgulasch vom Wagyu Rind | 0.510 | A-20180373.193

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
Chuck Steak vom Black Angus, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.320
Beef Chuck Roll vom Black Angus, Dry Aged Der "Chuck Roll-Cut" bezeichnet ein Stück, welches aus dem Rindernacken geschnitten wird und somit sehr mager ist. Dadurch ist dieses Stück Fleisch sehr aromatisch und die Zubereitung ist hier etwas anspruchsvoller. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der Grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison! Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Black Angus Auf sächsischen Wiesen groß geworden, liefern die Black Angus Rinder von Bauer Möbius ein außergewöhnlich gutes Fleisch. Die Herkunft der Tiere ist uns schon immer wichtig. Seit einiger Zeit arbeiten wir mit großer Freude mit Klaus Möbius aus Mittelbach zusammen. Ihm liegt das Wohl seiner Tiere sehr am Herzen und wie ihr seht, haben sie es gut bei ihm. Die Qualität des Fleisches ist außergewöhnlich gut, was auch an der jahrelangen internationalen Erfahrung des Züchters liegt. Das Fleisch wird gefroren verschickt. (im Vakuum verpackt - mind. 1 Woche gekühlt haltbar) Herkunft, Schlachtung und Zerlegung in Deutschland. Sie zahlen bei Ihrer Bestellung unabhängig der Produktmenge nur einmalig Versandkosten.

Inhalt: 0.225 Kilogramm (37,64 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,47 €*
8,47 €*
Einzelstücke
Flat Iron Steak vom Duroc Schwein, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.305

Inhalt: 0.065 Kilogramm (34,31 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,23 €*
2,23 €*
Einzelstücke
Prime Auslese! Entrecote vom Rotbunten Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.385
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 26,10 €*
26,10 €*
Einzelstücke
Hähnchenschenkel aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.453
Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz sind eine erstklassige regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Hähnchenschenkel von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung widmen. Die Hähnchenschenkel stammen von Hähnchen, die in Sachsen unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung aufwachsen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Die Haut der Hähnchenschenkel sorgt für zusätzlichen Geschmack und eine knusprige Textur. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Hähnchenschenkel werden sorgfältig ausgewählt, um eine gleichbleibende Qualität und Zartheit zu gewährleisten. Die Haut bleibt an den Schenkeln, um den Geschmack und das saftige Fleisch zu bewahren. Um die Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, haben Sie die Möglichkeit, den Metzgereiladen persönlich zu besuchen oder bequem online zu bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie die Hähnchenschenkel mit Haut aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und verwöhnen Sie sich mit einer hochwertigen regionalen Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und genießen Sie das zarte Fleisch und die knusprige Haut, die von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammen.  

Inhalt: 0.348 Kilogramm (24,91 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 8,67 €*
8,67 €*
Einzelstücke
Bürgermeisterstück vom Black Angus-Rind, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 1.390
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Gränitz - Ihrem Experten für hochwertige Fleischprodukte. Hier finden Sie eine umfangreiche Auswahl an Artikeln, die speziell für das Grillen oder BBQ geeignet sind. Von zarten Steaks über saftige Burger bis hin zu würzigen Würstchen - wir bieten Ihnen alles, was das Herz von Grill- und BBQ-Liebhabern höher schlagen lässt. Unsere Produkte stammen von ausgewählten Tieren und werden von unseren erfahrenen Metzgern sorgfältig zubereitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und den Geschmack unserer Produkte, daher finden Sie bei uns ausschließlich hochwertige Fleischprodukte. Ob für den gemütlichen Abend zu Hause oder für besondere Anlässe - unsere Produkte garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Entdecken Sie jetzt unser umfangreiches Sortiment und finden Sie die perfekten Produkte für Ihr nächstes Grill- oder BBQ-Erlebnis. Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser freundliches und kompetentes Team jederzeit zur Verfügung. Bestellen Sie jetzt bequem online und genießen Sie unsere Produkte in höchster Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Kunden begrüßen zu dürfen.

Inhalt: 0.715 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 32,25 €*
32,25 €*
Einzelstücke
Filetkopf vom Black Angus, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.530
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.145 Kilogramm (132,83 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,26 €*
19,26 €*
Einzelstücke
Rücken vom Reh ohne Knochen, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.510
Der Rücken vom Reh ist besonders gut für Steaks geeignet. Das Fleisch ist kurzfaßriger als bei anderen Rassen.Wenn Sie gesägte Knochen dazu wünschen können Sie das gerne im Kommentar vermerken.

Inhalt: 0.404 Kilogramm (78,86 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 31,86 €*
31,86 €*
Tipp
Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filet Mittelstück, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.610
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.485 Kilogramm (388,00 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 188,18 €*
188,18 €*
Einzelstücke
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.705
Dry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.41 Kilogramm (52,54 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 21,54 €*
21,54 €*
Einzelstücke
Beef Brisket vom Black Angus Rindfleisch, Wet Aged, Brust
Stück in Kilogramm auswählen: 5.375
Der Brisket-Cut bezeichnet ein Stück das aus der Rinderbrust geschnitten wird und somit relativ mager ist. Natürlich stammt diese Bezeichnung aus dem Land der grill- und Fleischspezialisten, den U.S.A und wird dort für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Der neue Trend für die Grillsaison.

Inhalt: 2.54 Kilogramm (34,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 87,81 €*
87,81 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview