icon Chateaubriand vom Wagyu Rind, Filetkopf, Wet Aged | 0.745 | V-262970003500.148

Das könnte Ihnen auch schmecken

Einzelstücke
St. Louis Cut vom Duroc Schwein aus eigener Haltung
Stück in Kilogramm auswählen: 2.745
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 0.53 Kilogramm (28,23 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,96 €*
14,96 €*
Einzelstücke
Rib Eye vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.270
Das Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (80,50 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 20,93 €*
20,93 €*
Einzelstücke
Filet Medaillon vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (209,57 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 14,67 €*
14,67 €*
Einzelstücke
Keule vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.525

Inhalt: 0.255 Kilogramm (31,29 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 7,98 €*
7,98 €*
Einzelstücke
Boston Butt vom Duroc Schwein aus eigener Haltung, für pulled pork
Stück in Kilogramm auswählen: 4.670
Wir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte.

Inhalt: 3.345 Kilogramm (31,87 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 106,61 €*
106,61 €*
Einzelstücke
Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen
Stück in Kilogramm auswählen: 0.230
Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz ist eine exzellente regionale Spezialität, die Sie unbedingt probieren sollten. Die Metzgerei Gränitz bezieht ihre Pollo Fino Hähnchen von sorgfältig ausgewählten Bauernhöfen in Sachsen, die sich der besonders artgerechten Tierhaltung widmen. Die Pollo Fino Hähnchen werden unter optimalen Bedingungen in besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen aufgezogen. Sie haben ausreichend Platz, um sich frei zu bewegen und sich von natürlicher Nahrung wie Gras und Insekten zu ernähren. Dies verleiht dem Fleisch der Pollo Fino Hähnchen einen einzigartigen Geschmack und eine herausragende Qualität. Die Metzgerei Gränitz legt großen Wert auf regionale Herkunft und Qualität. Die Pollo Fino Hähnchen werden sorgfältig ausgewählt und schonend geschlachtet, um die Frische und den Geschmack zu bewahren. Um das Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz zu kaufen, haben Sie die Möglichkeit, den Metzgereiladen persönlich zu besuchen oder bequem online zu bestellen. Die Produkte werden sorgfältig verpackt und tiefgekühlt geliefert, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Entdecken Sie das Pollo Fino aus besonders artgerechter Tierhaltung in Sachsen von der Metzgerei Gränitz und genießen Sie eine hochwertige regionale Spezialität. Kaufen Sie noch heute ein und verwöhnen Sie sich mit dem zarten und geschmackvollen Fleisch, das von einer renommierten Metzgerei mit langjähriger Erfahrung und einem Fokus auf regionale Herkunft und Qualität stammt.  

Inhalt: 0.23 Kilogramm (35,00 €* / 1 Kilogramm)

8,05 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Black Angus Rind, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.155
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel bedeutet wie „erste Wahl“. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist Rassebedingt sehr kurzfasrig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet. Wir beziehen unser Angus Rindfleisch direkt aus unserem Umland vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (80,14 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 5,61 €*
5,61 €*
Einzelstücke
Filetspitze vom Wasserbüffel, Wet Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.120

Inhalt: 0.115 Kilogramm (91,48 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 10,52 €*
10,52 €*
Einzelstücke
Nutria
Stück in Kilogramm auswählen: 2.215
Metzgerei Gränitz bietet Nutriafleisch von frei lebenden Tieren aus Deutschland an Erleben Sie ein neues Geschmackserlebnis mit dem Nutriafleisch der Metzgerei Gränitz, das aus freilebenden Tieren aus Deutschland stammt und von unserer erfahrenen Jägerin geschlachtet wurde. Unser Nutriafleisch überzeugt durch seinen intensiven Geschmack und seine Gesundheit, da die Tiere in freier Wildbahn viel Bewegungsfreiheit haben. Entdecken Sie die Vielfalt der Nutria, die ursprünglich aus Südamerika stammt und durch Pelztierfarmen in Europa verbreitet wurde. Die Nutria, auch bekannt als "Biberratte", wird oft mit der Bisamratte aus Nordamerika verwechselt, kommt in Deutschland jedoch nur selten vor und ist leicht zu fangen. Nutriafleisch war in den 1950er Jahren ein Novum als Genussmittel und kann heute auf ausgewählten Speisekarten als "Biber" gefunden werden. Die Nutria hat in Südamerika bereits seit langer Zeit einen hohen Stellenwert, da die dortigen Ureinwohner bereits seit Jahrhunderten Nutria-Rezepte kennen. Im Mittelalter wurde das Fleisch der Biber bereits als Fisch während der Fastenzeit von Mönchen gegessen. Die Biber-Rezepte wurden häufig auf die Biberratte übertragen. Das Fleisch der Nutria ist zart und ähnelt dem des Spanferkels und war bereits vor langer Zeit ein begehrtes Gericht. Rezept: Zutaten: 1 ganzes Nutria 2 Esslöffel Tomatenmark 1 Flasche Rotwein 1 Liter Wagyu-Bouillon 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen 4 Karotten 4 Stangen Sellerie 4 Lorbeerblätter 1 Zweig Rosmarin Salz und Pfeffer nach Geschmack Olivenöl zum Braten Zubereitung: 1. Nutria vorbereiten: Das Nutria gut waschen und trockentupfen. Die Keulen und das Filet auslösen und in große Stücke schneiden. 2. Gemüse vorbereiten: Die Schalotten, Knoblauchzehen, Karotten und Selleriestangen schälen und in große Stücke schneiden. 3. Braten: Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Nutriafleisch von allen Seiten anbraten, bis es schön gebräunt ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 4. In derselben Pfanne das Wurzelgemüse anbraten, bis es weich ist. Dann das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. 5. Sauce zubereiten: Das gebratene Gemüse mit dem Rotwein ablöschen und die Wagyu-Bouillon hinzufügen. Die Sauce aufkochen lassen und dann zugedeckt für etwa 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. 6. Das Nutriafleisch wieder in die Sauce geben und zugedeckt für etwa 1,5 Stunden bei niedriger Hitze schmoren lassen, bis das Fleisch zart und saftig ist. 7. Servieren: Das Nutria aus der Sauce nehmen und auf einer Platte anrichten. Die Sauce durch ein Sieb gießen und als Beilage servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Rosmarin als Garnitur verwenden. Welche Beilagen und Getränke sind zu empfehlen? Dazu empfehlen sich klassische Beilagen wie Kartoffelpüree, Risotto, Nudeln oder Gemüse wie Grünkohl, Karotten, Rote Bete oder Zucchini. Als Getränk eignet sich ein kräftiger Rotwein, der die Aromen des Nutriafleisches unterstützt, oder auch ein Bier. Wie lange dauert das? Es ist schwer zu sagen, wie lange das komplette Nutria-Rezept mit Tomatenmark, Rotwein und Wagyu-Bouillon dauern wird, da es von einer Reihe von Faktoren abhängt, wie zum Beispiel der Größe und dem Gewicht des Nutria-Stücks, dem verwendeten Kochutensil und der gewünschten Garstufe des Fleisches. Im Allgemeinen dauert es bei mittelhoher Hitze zwischen 45 Minuten und einer Stunde, um das Nutria-Fleisch zu braten, bis es gut durchgegart ist und eine schöne Kruste hat. Anschließend kann man es weitere 30 Minuten in der Sauce schmoren, bis es zart und saftig ist. Insgesamt kann man 1,5 h – 2,5 h planen. Wir empfehlen, das Nutria-Fleisch bei niedriger bis mittelhoher Hitze langsam zu braten und die Sauce öfter umzurühren, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig gar wird und die Sauce ihre Aromen entfaltet. Am besten ist es, das Fleisch mit einem Fleischthermometer zu überprüfen, um sicherzustellen, dass es auf die gewünschte Innentemperatur erreicht hat.

Inhalt: 1.75 Kilogramm (52,90 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 92,58 €*
92,58 €*
Einzelstücke
Filetkopf vom Wagyu, Dry Aged
Stück in Kilogramm auswählen: 0.345
Der Rinderfiletkopf ist eines der edelsten Stücke vom Rind. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Der Trend für die neue Grillsaison. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung sollte man das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

Inhalt: 0.255 Kilogramm (333,18 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 84,96 €*
84,96 €*

Hallo, wie kann ich Ihnen helfen?

avatar
× whatsapp background preview