129,98 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Der Nacken liegt im hinteren Teil des Halses, ist gut durchwachsen und somit sehr Geschmacksintensiv. Er eignet sich als Schmorbraten, für Gulasch und auch zum smoken, zum Beispiel für Pulled Beef hervorragend.
Cuts: | Boston Butt, Nacken |
---|---|
Reifung: | Wet Aged |
Tier Rasse: | Wagyu Rind |
Zubereitungsempfehlung : | Grillen, Schmoren, Smoken, Sous Vide 80°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
2 Nackenmehr erfahren » |
|
Boston ButtBoston Butt: Der Klassiker des Grillens und Slow-Cooking Willkommen bei unserem Boston Butt – dem Herzstück für BBQ-Enthusiasten und alle, die die Kunst des langsamen Garens schätzen. Der Boston Butt, auch bekannt als Schweinenacken, ist eine der beliebtesten Zutaten für Pulled Pork und besticht durch seine Saftigkeit und sein reichhaltiges Aroma. Was ist Boston Butt? Der Boston Butt ist der obere Teil des Schweineschulter und ein Teil des Schweinekamms,und zeichnet sich durch seinen Fettgehalt und seine marmorierte Textur aus. Diese Eigenschaften machen ihn ideal für langsames Garen, da er während des Kochens zart wird und ein tiefes, komplexes Aroma entwickelt. Warum bei uns kaufen? Unsere Boston Butts werden sorgfältig ausgewählt und stammen von Schweinen, die unter besten Bedingungen aufgezogen wurden. Wir garantieren höchste Qualität und Frische, damit Ihr nächstes BBQ unvergesslich wird. mehr erfahren...mehr erfahren » |
|
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren »mehr erfahren » |
|
NackenDas Fleisch aus dem Nacken ist stark marmoriert und so werden Chuck Steaks bei richtiger Zubereitung extrem saftig und Geschmacksintensiv. Diese Stücke sind auch als Pulled Beef bzw. Pork zu verwenden. Die Nacken Steaks sind bei richtiger Reifung und Rasse ideal für die klassische Steakzubereitung. Hier ist aber zu beachten, dass die Chucks Steaks aus dem Nacken relativ fest im Biss sind.mehr erfahren » |
|
Wagyu RindWagyu-Beef kaufen – exklusiver Genuss aus der Region Ausgeprägte Marmorierung, einzigartiges Aroma und eine wahre Delikatesse: Das beschreibt unser Wagyu-Beef. Kaufen Sie hier bei der Metzgerei Gränitz alles vom klassischen Steak, über die Roulade bis zum Roster. Es ist so viel mehr als nur Fleisch: Es ist ein Erlebnis, es ist Exklusivität und es ist Genuss pur. Kosten Sie jetzt und bestellen Sie online! mehr erfahren »mehr erfahren » |
|
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar.mehr erfahren » |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.105 Kilogramm (34,29 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.12 Kilogramm (34,33 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.25 Kilogramm (87,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.52 Kilogramm (45,10 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.34 Kilogramm (52,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.845 Kilogramm (62,38 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.575 Kilogramm (112,14 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.775 Kilogramm (68,35 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.75 Kilogramm (52,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 3.345 Kilogramm (31,87 €* / 1 Kilogramm)