Wagyu Grillpaket




































608,34 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Bestes Wagyu Fleisch sofort online bestellen und Zuhause empfangen:
für 20 Personen:
Zart aromatisches Wagyu Fleisch direkt vom Bauer nebenan!
Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt.
In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main & Sidecuts nach unterschiedlichen Reife arten für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten, wie in der gehobenen Gastronomie.
Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei.
Grobe Bratwürstchen, Roster und ein komplettes Burger Paket inklusive aus Patty, Buns und Bacon für jeden Gast sind im Paket enthalten.
Inhalt des Paket´s:
Rinderfilet Dry Aged
Rinderfilet Wet Aged
Prime Rib Dry Aged
Steakhüfte Wet Aged
Steakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)
Demi Glace Sauce
Bratwürstchen und Roster (1 Bratwurst pro Person)
Burger Patty´s inkl. Buns und Bacon (1 Burger pro Person)
pro Person: mindestens 0,475 kg
für 10 Personen:
Zart- aromatisches Fleisch direkt vom Bauer nebenan!
Dieses Grillpaket haben wir exklusiv für Ihren stilvollen Grillabend mit Freunden oder Familie zusammengestellt.
In diesem Paket finden Sie ausgelesene Main & Sidecuts nach unterschiedlichen Reifearten für das perfekte Steak Tasting. Die Teller können Sie mit unserer Demi Glace anrichten wie in der gehobenen Gastronomie.
Abgerundet werden die Steaks mit dem exklusiven Steakpfeffer Fleischmeisterei.
Grobe Bratwürstchen, Roster und ein komplettes Burger Paket inklusive aus Patty, Buns und Bacon für jeden Gast sind im Paket enthalten.
Inhalt des Paket´s:
Nierenzapfen Wet Aged
Prime Rib Dry Aged
Rancher Steak Wet Aged
Steakh fte Wet Aged
Steakpfeffer der Fleischmeisterei (1x 100 g)
Demi Glace Sauce
Bratwürstchen und Roster (1 Bratwurst pro Person)
pro Person: mindestens 0,463 kg
Cuts: | Filet, Filet Steak, Hüfte |
---|---|
Paket: | Paket |
Prime Auslese!: | Prime Auslese! |
Reifung: | Dry Aged, Wet Aged |
Steak mit Knochen: | Entrecote in Bone, Prime Rib |
Tier Rasse: | Wagyu Rind |
Wurst aus eigener Herstellung: | Bratwurst und Roster, Rostbratwurst, Burger |
Zubereitungsempfehlung : | BEEFER, Grillen, Pfanne, Sous Vide 56°C |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
ReifegradMehr Erfahren » |
|
![]() |
Wet AgedDas Fleisch wird 4 Wochen im Vakuum gereift. Dadurch wird es wunderbar zart und bleibt saftig. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
![]() |
General OvernightWir sind ein Unternehmen, das hochwertiges Fleisch an unsere Kunden versendet. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Daher nutzen wir für den Versand ausschließlich den Anbieter General Overnight, der für seine zuverlässige und schnelle Lieferung bekannt ist. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen, wobei der Versand über Nacht erfolgt und Versandtage von montags bis donnerstags sind. Ausgenommen hiervon sind Feiertage und die Tage zuvor in Sachsen. Samstagszustellungen sind gegen Aufpreis möglich. Wir informieren unsere Kunden immer unverzüglich, wenn es zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommen sollte. mehr erfahren » |
![]() |
Wagyu RindWagyu Rind kaufen - aus der Metzgerei Gränitz: Ein kulinarisches Erlebnis aus Sachsen Was sind Wagyu - Rinder? Die Rinderrasse stammt aus Japan und wurde überwiegend für die Feldarbeit eingesetzt. Erst nach der Öffnung 1868 und dem Ende des Buddhismus durfte Wagyu -Fleisch gegessen werden. Schnell erkannten die Japaner die Vorteile der Wagyu - Rinder, welche durch die harte Feldarbeit die Eigenschaft entwickelten, die Energie in Form kleiner Fettäderchen im Muskel zu speichern. Heutzutage spricht man von der Marmorierung. Je intensiver das Fleisch marmoriert ist, desto begehrter ist es. Als Kobe bezeichnet, darf es nur im japanischen Kobe geboren, gemästet und geschlachtet worden sein. . mehr erfahren » |
![]() |
Burger Patties & HackfleischBurger Patties und Hackfleisch Egal ob hochwertiges rohes Hackfleisch für selbstgemachte Hamburger Patties oder fertig vorbereitete Burger Patty Produkte, richtig gute Burger Patties machen das Grillen zum Vergnügen. Einfach selber würzen und auf den Grill legen! Unsere Wagyu Burger Patties werden aus erstklassigem Wagyu Rindfleisch hergestellt und bieten ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rindfleisch kommt aus Wagyu Rindern in artgerechter Haltung direkt aus unserer Umgebung. Desweiteren bieten wir Black Angus Rindfleisch Burger Patties, die ebenfalls handgeformt oder als typisches Hamburger Patty bestellt werden können. Wer möchte, kann sich auch ein komplettes Hamburger-Patty-Set zusammen mit Brötchen und Bacon bestellen. Außerdem haben wir unser Smoked Pulled Pork im Sortiment. Die Burger Patties und Hackfleisch werden gefroren versendet und können beim Empfang leicht angetaut sein. Sie sollten innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden. Ein sofortiges erneutes Einfrieren der Burger Pattys ist ebenfalls möglich. |
![]() |
Dry AgedDry Aged bedeutet bei uns mindestens 4 Wochen trocken gereift und dann sauber pariert. Im Kühlhaus des Urgroßvaters reifen wir bis heute unser Fleisch. In diesem uralten Kühlraum herrschen perfekte Bedingungen, um Fleisch nach neuesten Standards trocken reifen zu lassen. Der Trockenreifeprozess macht das Fleisch besonders zart und lässt ein intensives Aroma entwickeln, da bei dieser Methode zusätzlich Wasser entzogen wird. Es kommt zu einer Konzentration der Aromen im Fleisch. Dry Aging gilt als die Königsdisziplin aller Reifeverfahren. Das Fleisch wird nach Abschluss des Reifeverfahrens sehr schnell gefrostet und kommt gefroren zu Ihnen. In Ausnahmefällen wird das Fleisch nach dem Reifen frisch direkt zu Ihnen verschickt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lagertemperatur erkennen Sie auf dem Etikett. Das Fleisch ist nach Ankunft mindestens 4 Wochen bei -18° C haltbar. |
![]() |
GeschenkboxWir haben Pakete für jeden Anlass geschnürt. Diese eignen sich perfekt als Weihnachtsgeschenk oder auch für Anlässe wie Familienfeiern oder Tastings. |
![]() |
Prime Auslese!Das Beste vom Besten. Zur Prime Auslese gehören nur die besten Stücke, welche eine besondere Qualität und Marmorierung aufweisen. Marmorierung ist Fetteinlagerung in den Muskeln. Das Fett wird direkt in den Muskeln in kleinen zarten Fettäderchen gebildet und sorgt für eine hohe Saftigkeit und einen guten Geschmack. Außerdem achten wir hier auch auf kurzfaßrige Muskeln und einen niedrigen Wassergehalt. Dadurch wird das Fleisch beim Braten immer zart. |
Pakete |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Inhalt: 0.52 Kilogramm (12,27 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.7 Kilogramm (14,14 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.4 Kilogramm (29,53 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.851 Kilogramm (49,15 €* / 1 Kilogramm)